Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

«Слугу народа» спонсируют официанты-миллионеры

Партию Зеленского спонсируют официанты-миллионеры, если судить по опубликованному НАПК отчету о спонсорах партии

В некоторых случаях президентская партия просто использовала паспорта жителей сел, чтобы оформить на них фирму-однодневку и пополнить свой счет от чужого имени. Всего "слуги" получили более 330 млн грн. И это только официально.



Collapse )


promo chervonec_001 15:15, вчера 49
Buy for 190 tokens
Военкор Александр Коц: Накануне юбилея маршала Язова я взял у него интервью. Привез текст - для визирования. А он сказал: «Загляни через пару деньков». Язов тогда убрал многое про Горбачева и Ельцина, про Путина и Сердюкова...Про полный вариант текста маршал с грустной улыбкой сказал…

Нет никакого Голобородько

Давняя мечта германских бауэров о «жизненном пространстве» почти сбылась. И самое интересное, что для этого не нужен никакой кровопролитный поход на восток, танковые клинья и план «Барбаросса». Всё оказалось намного проще. «Жизненное пространство», причём с отличными плодородными землями, можно просто купить. За достаточно небольшую цену.




Collapse )


Очередной триллион в пирамиду госдолга США

Колоссальный зелёный пузырь, похожий на сверхновую звезду перед взрывом всё растёт

Государственный долг США снова пробил потолок и побил очередной рекорд, превысив 23 триллиона долларов.




Collapse )


Проблемы ГТС Украины

Одна из серьёзнейших финансовых проблем текущего транзита украинской ГТС в том, что доходы от транзита идут не на её содержание и ремонтное обслуживание, а для компенсации дефицита государственного бюджета Украины (в частности, на компенсации тарифов электро- и теплоснабжения ниже себестоимости). При этом износ украинской ГТС оценивается как критический.




Collapse )


Путин объявил, что Россия списала Африке $20 млрд. В чём профит?

В Рунете вчера возбудились комментаторы, когда Владимир Владимирович на пленарном заседании экономического форума "Россия-Африка" в Сочи объявил, что Россия списала странам Африки $20 млрд.





  • "Наша страна участвует в инициативе по облегчению долгового бремени стран Африки. К настоящему времени общая сумма списания задолженности превышает 20 миллиардов долларов", - сказал Путин.


В комментариях у меня в блоге тоже попросили прокомментировать сие объявление. Выполняю Вашу просьбу.

Сразу оговорюсь, что не являюсь экспертом в вопросах международной экономики. Но есть элементарно очевидные моменты, которые, если подать структурировано, дают простой и ясный ответ на причины такой инициативы со стороны Российского государства.

Итак

Collapse )


Нацбанк Украины признал боевиков УПА победителями гитлеровской Германии

Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА)





На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА.

Collapse )


Смогла бы Россия содержать Украину?

Профицит федерального бюджета в январе-августе этого года составил 2 триллиона 560,616 миллиарда рублей, 3,7 процента ВВП. При среднем значении 65 рублей за доллар, это 39,4 млрд.долларов.



Вся доходная часть бюджета Украины на 2019 год запланирована на уровне чуть более триллиона гривен при запланированном курсе 29,4 гривны за доллар, что составляет 34,9 млрд.долларов.

Collapse ).


Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)