Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

promo chervonec_001 21:01, вчера 93
Buy for 190 tokens
​​Госдеп поздравил россиян с 60-летием первого полета в космос фотографией американского астронавта. Без упоминания Юрия Гагарина. И тут не смогли не прибрехнуть. Объективная западная информация во всей своей красе.

Сообщают об очередной жертве индийской вакцины на Украине

В Черновцах утром 24 марта скончался провизор аптеки военного госпиталя, который 15 марта прошел иммунизацию от COVID-19 первой дозой вакцины Covishield, а на следующий день 16 марта был госпитализирован с симптомами инсульта.



Collapse )


Путин пообещал привиться от коронавируса 23 марта

Новость которую ждали украинцы больше всего на свете

"Вакцинация — это, конечно, добровольный выбор каждого человека, личное решение каждого <...>. Кстати говоря, я сам намерен сделать это завтра", — сказал российский Президент на совещании по вопросам вакцинации против COVID-19.




Collapse )


Новости из будущего

В Госдепе США заявили что болезнь Альцгеймера - это не диагноз, а особенности развития и людей с этой сверхспособностью теперь в США будут в обязательном порядке назначать на все государственные должности. Госдепартамент США потребовал от Всемирной организации здравоохранения исключить деменцию из классификатора заболеваний.



Collapse )


Старый конь окончательно застрял в борозде

Джо Байден, выступая перед сотрудниками Центра по контролю и профилактике заболеваний Атланты, заявил, что Камала Харрис умнее его

Занимающий должность президента США, отметил, что ему следовало сразу дать слово своему заместителю. "И я не должен был этого делать, потому что я хотел уступить речь моему вице-президенту, которая умнее, чем я", - сказал он.

“Каждый раз, когда Камала Харрис пожимает руку Джо Байдену, она проверяет его пульс, чтобы убедиться, что дедушка еще жив”



Collapse )


Темпы заболеваемости COVID-19 на Украине в шесть раз превысили российские темпы

В России за неделю 67416 новых случаев заболевания, в среднем 9631 ежесуточно
На Украине за неделю 78554 новых случаев заболевания, в среднем 11222 ежесуточно



Сегодняшний день принёс такие сравнительные цифры:

Collapse )


В деменции Байдена тоже русские виноваты?

"Во время президентских выборов в США в 2020 году разведка не фиксировала попыток со стороны России организовать кибератаки на избирательную инфраструктуру, однако российские власти организовали кампанию по «очернению» кандидата от демократической партии Джозефа Байдена, говорится в опубликованном отчете Управления национальной разведки США".




Collapse )