Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

ПАРА СЛОВ О РАЗБИТЫХ ЛОБИКАХ

putnik1 в ПАРА СЛОВ О РАЗБИТЫХ ЛОБИКАХ



К этому шельмованию подключился известный блогер Путник1 (Лев Вершинин). Он стал распространителем откровенной лжи о Главе ДНР Александре Захарченко.

Зря г-н Нарочь и г-жа Кузнецова разбудили лихо, перепечатав материал некоего karamount из Германии. Честное слово, очень зря. Но раз уж разбудили, да будет так...

1-2. Я плохо разбираюсь в донецких ТВ-каналах и их логотипах. Но в  "Давай за", как положено, дана ссылка на весь бодренький, как в эпоху позднего застоя про "дорогого Леонида Ильича", сюжет в исполнении как раз "Первого Республиканского" официоза, а  короткий  (1 м. 18 с.) отрывок, взятый с Ютуба, вынесен отдельно, как единственное, что реально заинтересовало. Таким образом, ни подлога, ни манипуляций с моей стороны нет, некий karamount дважды сбрехал, а г-да Нарочь и Кузнецова ему дважды подбрехали.

3.  Любому разумному человеку понятно, что предположение "Видимо, где-то у кого-то, в самом деле, не все хорошо, если в разгар игры приходится бросать на стол такие козыри. Такие карты, как правило, берегут до последнего" относится вовсе не к Уважаемому Руководителю Отдельного Района Донецкой Области С Особым Статусом, поскольку он в этой игре является не игроком, а козырем, который кто-то бросил на стол, потому что стало не все хорошо. Таким образом, речь идет вовсе не о г-не Захарченко и его положении, то есть, некий karamount опять сбрехал, и тупо, а г-да Нарочь и Кузнецова ему опять подбрехали.

Что касается "куска интервью для газеты, которое было год назад. В 2014", тоже очень не понравившегося г-дам, то, действительно, оно старое, годичной давности, когда г-н Захарченко, только-только попав в большую политику, еще комплексовал, что "заставят" и подумывал об отставке, как альтернативе "подписанию этой линии", которую он тогда считал "предательством". Сегодня он уверен в себе и не комплексует.

В общем, все как всегда.
Услужливый дурак опаснее врага, а два дурака в комплекте с услужливой дурой, так и вовсе.


П.С.
Проболотная и белоленточная часть всё никак не успокоится...


Tags: Донбасс, ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:05, yesterday 142
Buy for 190 tokens
Куда может завести антисоветизм головного мозга и западные гранты, наглядно показывает деятельность нобелевского лауреата по литературе 2015 года -- Светланы Алексиевич. Получила она столь высокую премию за ряд своих произведений, где выворачивалась наизнанку историческая правда о советском…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments