Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Игорь Иванович прокомментировал обращение Захарченко с диферамбами Суркову

Игорь Иванович прокомментировал обращение Захарченко с диферамбами Суркову



У меня возникло несколько мыслей после просмотра данного опуса:
1. (Самая первая): "Услужливый дурак хуже предателя" (с) - но, по здравому размышлению, я ее отмёл как совершенно невозможную.

2. Сурков временно сошел с ума на почве хорошей дозы "кокса" (грешит им, говорят, регулярно) и дал указание пану Захарченко сказать то, что сказано. Указание выполнено. Теперь Сурков сидит и держится обеими руками за свою хитромудрую голову на предмет: "что я сделал?!?"

3. Данное интервью - хитрая интрига Володина (али еще кого) - Суркова решили окончательно "слить" вместе с Захарченко в один унитаз. При этом пан Захарченко выступает в качестве "грузила". Благо, он достаточно туп, чтобы выполнить данную роль с энтузиазмом "дурака-богомольца".

4. Сурков получил приказ "пора тонуть". Но тонуть, прихватив с собой Путина. Такую задачу ему поставили лондонские "смотрящие". При этом сам Сурков ничего не теряет - просто через некоторое время "всплывет" в родном для его детей Лондоне. В этом случае мы еще увидим "парад признаний".

5. Сурков получил приказ от Путина "взять на себя всю ответственность" за Донбасс. Чтобы после передачи его в руки укров было на кого "свалить" данную "выдающуюся победу российской геополитики". В этом случае В.Ю., по образцу А.Б.Чубайса, вскоре возглавит какую-нибудь "РосМега", потому что все равно он в Кремле "самый умный" (как в старом-престаром ролике "Ералаша").

6. Грядут кардинальные изменения в политике по отношению к Донбассу. Россия открыто заявит о поддержке. И Сурков торопится "перекраситься" из "верховного сливщика" - в "главного борца за независимость". Чтобы вновь "остаться на коне" и продолжать "стричь дивиденды".

7. Захарченко, в предверии "реализации коленочных соглашений" решил "вцепиться в Суркова", аки клещ. Мол: "Спасайся как хочешь, но меня с себя не стряхнешь!"

В общем, "гадание на кофейной гуще" можно продолжать еще долго.
Одно можно сказать наверняка: теперь у жителей Донбасса (и всей оккупированной Новороссии) есть конкретное существо в Москве, которое можно благодарить за своё "героическое прошлое, счастливое настоящее и светлое будущее". И никто уже не сможет опровергнуть причастность данного существа ко всем "выдающимся победам и свершениям" последних полутора лет.







Tags: Донбасс, Захарченко
Subscribe

Posts from This Journal “Захарченко” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments