Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

СМИ: Египетские эксперты уверены во взрыве бомбы на А321 на 90%

КАИР (Рейтер) - Причиной крушения российского авиалайнера на Синайском полуострове стало сработавшее на борту воздушного судна взрывное устройство - именно в этой версии "на 90 процентов" уверена занимающаяся катастрофой следственная группа, рассказал Рейтер один из её членов.




"Анализ звука с черного ящика на данный момент показывает, что это была бомба, - сообщил один из следователей на условиях анонимности. - Мы на 90 процентов уверены, что это была

[тынц]http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKCN0SX0G120151108


(без названия)(без названия)
ФСБ обязана узнать кто это сделал и принять соответствующие действия, которые бы удовлетворили общественность.... Думаю, так и будет сделано....

Если это был был принц, то пусть это будет принц. Т.е. не будет принца.



Появилась информация, свидетельствующая о том, что за гибелью лайнера  А321 с пассажирами стоит Саудовская Аравия при помощи спецслужб Великобратании. В частности, это дело рук  принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана аль Сауди — министра обороны этого королевства тьмы. По крайней мере, есть записи угроз и проклятий, который он сделал, когда покидал резиденцию Президента Путина в Сочи. Этот «опереточный принц» клялся отомстить Путину за поддержку Башара Асада в Сирии и за! отвратительный прием в Сочи.
Сирийский источник утверждает, что сауди передали своему агенту в авиаслужбе аэропорта Шарм эль Шейха взрывное устройство, оснащенное барометрическим взрывателем. Это устройство они в свою очередь получили от британского подрядчика-поставщика при Главном разведывательном управлении Саудовской Аравии.
 Полагаю, что утечки подобного рода информации организованы специально. Их цель — показать, что российские разведслужбы осведомлены о скрытых пружинах этой операции и знают организаторов. Следовательно, ответ последует.



Tags: Боинг, Сауды, катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 262
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments