Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

«Варяг»: Противник прощупывает нашу оборону

После более-менее короткой передышки и затишья украинские войска активизировали свою деятельность.



Если раньше провокации происходили на отдельных участках, то сейчас, когда, по словам наших политиков, "наметился прогресс в деле выполнения минских договоренностей", ВСУ перешли к тотальным обстрелам армии ДНР и прощупыванию ее обороны, стреляя по нашим позициям из запрещенных и отведенным по минским договоренностям видов оружия.

За последние сутки особенно накалилась обстановка на Донецком направлении.

Итак, донецкое направление. Спартак противник не единожды за сутки завязывал бои с применением, как стрелкового оружия, так и АГС. Наткнувшись на отпор со стороны солдат ДНР, вынужден был замолчать, о потерях со стороны ВСУ данных на этом направлении нет.

Район ДАП. Тут такая же ситуация как и в районе н. п. Спартак. Противник атакуют позиции ОБТГр "Сомали" с помощью стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и АГСов, но получает отпор и откатывается на исходные позиции в районе н.п. Авдеевка.

Район н.п. Пески. Тут уже пожарче. Противник обстреливает позиции армии ДНР в районе Жабуньков, но получив ответку замолчал.

Вольво-центр, где оборону держат "востоковцы" подвергается обстрелам как из АГС, так и с "отведенных по Минску" минометов.

Марьинское направление. Тут пылает вся линия фронта, перестрелки с применением минометов и даже отведенных танков возникают по все линии фронта на этом направлении. Это и Петровка, и Александровка, и Старомихайловка, и Абакумова и многие другие, прилегающие к линии фронта окраинные поселки столицы нашей республики.

Также противник прощупывает нашу оборону в районе н. п. Горловка, периодически завязывая там бои и применяя на этом направлении все те же "отведенные по минским соглашениям" виды вооружений.

Наша разведка продолжает фиксировать и отмечать место положения перебрасываемых к линии фронта тяжелые виды вооружений и свежие части ВСУ, что говорит о том, что украинские власти не собираются соблюдать "Минские договоренности" и в скором времени развяжут кровавую бойню против народа свободного Донбасса.

[тынц]http://www.novorosinform.org/news/id/41007


Tags: Донбасс, Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, вчера 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments