Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Игорь Безлер — Ответ Б.Филатову / 02.11.2015 год

К новости

http://glagol.su/2015/11/02/filatov-bezler-peredal-nam-plennyih-v-obmen-na-karusel-dlya-detey-gorlovki/



Добрый день!

Моё отношение к Петрушке и Укропу очень даже положительное. Хорошая зелень - классная приправа к гарному украинскому борщу. Только вот сегодня узнал, что один из руководителей укропов, Борис Филатов, решил вызвать меня в суд в качестве свидетеля по поводу качелей. Или каруселей.
Ну в суд, понятно, я не явлюсь по определенным причинам - там укропы заправляют на Украине, Петрушки, но думаю эти показания будут нормальными свидетельскими показаниями для суда.

Обмен пленных был произведен 1 к 17, обмен производил г-н Рубан, вопросы качелей и каруселей поднимались, но ни качелей, ни каруселей в Горлоску доставлено не было. Это обман. Вместо качелей и каруселей горловские дети получили пули и снаряды. От карательных батальонов, финансируемых г-ном Коломойским, Корбаном и тем же Филатовым.

А теперь, что касается г-на Бутусова и его вяканья в стороны "Альфы". О том, что, якобы, "Альфа" в Горловку прибыла в гортексе (прим. - ткань из тефлона, основным свойством материала является водонепроницаемость) с пистолетами. Да, они были с пистолетами "Глок", но они не были в гортексе.
Посмотрите на фотографии и вы увидите, что они были в гражданской одежде. Г-ну Бутусову, у которого самое главное занятие - "закрыл рот - убрал рабочее место" не доходит, что люди могут быть профессионалами тем, которые берут украинскую "Альфу"

Г-н Бутусов, учитесь, и вам воздастся! А языком болтать, это хорошо на грядках, где укроп окучивают.

Ну а для г-на Корбана и г-на Филатова хочу сказать: укропная вода хороша когда пучит и колит в животе.
Вам, после баланды, очень даже пойдет. А самое интересное, я никогда не думал, что  от такого растение как укроп, так прет.

Поэтому все разговоры про качели и карусели - в пользу бедных.





Tags: Безлер
Subscribe

Posts from This Journal “Безлер” Tag

promo chervonec_001 15:15, yesterday 49
Buy for 190 tokens
Военкор Александр Коц: Накануне юбилея маршала Язова я взял у него интервью. Привез текст - для визирования. А он сказал: «Загляни через пару деньков». Язов тогда убрал многое про Горбачева и Ельцина, про Путина и Сердюкова...Про полный вариант текста маршал с грустной улыбкой сказал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments