Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Травмы погибших могут говорить о взрыве на борту A321



КАИР, 3 ноя — РИА Новости. Характер повреждений тел пассажиров разбившегося в Египте самолета А321 российской авиакомпании "Когалымавиа" может указывать на то, что до столкновения с землей на борту лайнера произошел взрыв, заявил агентству Sputnik египетский судмедэксперт, принимавший участие в процедуре осмотра.

"Большое число отдельных фрагментов тел может указывать на то, что сильный взрыв произошел на борту еще до столкновения с землей", — сказал собеседник агентства.

[тынц]http://ria.ru/world/20151103/1313158572.html#ixzz3qRG6sYLV

П.С.
Нашел один комментарий здесь: http://lifenews.ru/news/167897#comment_2442137

Я Вам как профильный специалист-прочнист, проработавший не один год Боинг так скажу. Это или усталостная трещина и "чистый взрыв", или тоже взрыв (теракт). Если тела обгоревшие в задней части-значит, теракт.
Так как чистый взрыв подразумевает под собой разрушение силовой конструкции машины в результате воздействия избыточного воздействия воздуха, находящегося под давлением в фюзеляже на усталостную трещину. При этом эффект взрыва без пламени.
Где-то так.



Tags: авиация, катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 286
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments