Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Пишет Украинец

В продолжение: Украинец и укроп - это разные люди!



ТРАГЕДИЯ

224 жизни. 25 детей. Страшная смерть. Длинные секунды падения. Паника. Дети, бесполезно прижатые к груди. Страшная смерть всей семьей. Отец, совсем юноша, с годовалым младенцем на руках. Фото, сделанное за несколько минут до смерти.
Бесконечные трагедии длинною во всю жизнь для тех, кто не дождался их возвращения. Мужья жён, отцы дочерей, дети родителей. Любимых, близких, родных и совсем ещё живых. Ещё без веры в их смерть. Ещё все равно с надеждой, убегающей, исчезающей надеждой на ошибку, на страшную шутку.

Ужасная смерть и трагедия во всю жизнь.



Россияне, примите наши соболезнования. Мы скорбим о каждом, погибшем в этом самолёте, так же, как и о четырёх гражданах Украины, которые тоже были на борту.

И не верьте тем, кто говорит вам, что мы, здесь в Украине, не плачем вместе с вами. Это ложь. Мы так же в скорби, нам так же больно, мы так же молим Бога о том, чтобы нас и наших близких миновала такая страшная участь. Мы вместе с вами.

А та бесовщина, которая сегодня вырвалась с некоторых украинских IP-адресов - это просто бесовщина и ничего больше. Мы с ней справимся. Мы излечимся от этой болезни и мы вновь станем полноценным народом.

Я прошу у вас за эту нашу болезнь прощения.

И ещё раз прошу, примите наши соболезнования и верьте в нашу искренность.


Tags: катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Алексея Навального выписали из клиники «Шарите». Если про Лешу - правда, то это второй подобный случай в истории человечества за последние 2020 лет Более того, местные германские эскулапы прогнозируют полное выздоровление Навального после «отравления»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments