?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

"СМИ решат кого ты будешь ненавидеть в этом году"



Наверное, только слепо-глухой человек, лишенный тактильный ощущений, который не может даже юзать шрифт Брайля, не обратил внимание на уже не волну, а цунами вбросов, касающихся Стрелкова.


1
Сначала несколько человек в рясах, язык не поворачивается назвать их священослужителями, разродились высосанными не знаю откуда, пасквилями.

http://ruskline.ru/news_rl/2015/10/23/skrytyj_prizyv_k_sverzheniyu_vlasti/

Тут, Иваныч по пунктам ответил батюшке, который забыл о том, что ложь тоже грех.


2
А на эту http://od-novorossia.livejournal.com/1349494.html статью публициста в сутане даже бисер было жалко тратить.
Иваныч, просто сказал:
"Очередной иерей. Забавный такой... Алексея Сорокового "Прапором" назвал... Передайте батюшке, пожалуйста, что "Слава КПСС" не еврей, а два отдельных человека..."


3
Затем пахнул желтизной "Комерсантъ" http://kommersant.ru/doc/2842138

Это с готовностью подхватила группа вконтакте http://vk.com/specnazalpha


Они даже пошли дальше играть в "испорченный телефон" в их группе был заголовок:

"ИГОРЬ ГИРКИН (СТРЕЛКОВ) ЗАЯВИЛ О НАМЕРЕНИИ СОЗДАТЬ НОВУЮ ПАРТИЮ. ОППОЗИЦИОННУЮ ПУТИНУ"

Когда им было резонно замечено, что это ложь, редактор группы сказал, что они готовы принести свои извинения, ежели Стрелков даст опровержение.

Опровержение БЫЛО

От "Коммерсантъ", понятно извинений не дождёшься, а вот от http://vk.com/specnazalpha хотелось бы их услышать. Сам я зайти в эту группу не могу. Они меня забанили за то, что я их назвал "диванным спецназом". Гляньте кто-нибудь, может извинились?


4
Дальше больше.
Очень интересная версия развития событий.
Бред на тему Стрелкова фсбшники готовят в следующее президенты РФ

kmXugmZWvJs.jpg

Ну, что сказать. Это всё рассчитано на очень поверхностных людей, коих в интернетах большинство.
Им не нужны детали, не нужна истина. Они с лёгкостью потребляют то, что лежит на поверхности.

Во всей этой атаке я вижу упреждающий удар из-за кулис. Дескать, ежели Стрелков создаст партию, то она обязательно будет против Путина. Но за день перед этим вбросом наш начальник штаба Алексей Сороковой четко обозначил наше отношение к действительному президенту РФ.

"Я не думаю, что наш Президент, Владимир Владимирович Путин, лично может быть заинтересован в предательстве интересов народов России и Новороссии, или в том, чтобы помешать Русским людям всех национальностей и конфессий из России и других стран помогать народу Новороссии, такому же, как и мы с Вами, Русскому народу Донбасса пережить гражданскую войну на Украине, временное верховенство хунты в Киеве и гуманитарный кризис.

К сожалению, уважаемому мной Президенту России пока не удалось вычистить всю «пятую колонну» из своего окружения и из власти в России в целом. Но я призываю все здоровые, патриотически настроенные силы в нашем государстве не упрекать в этом Президента, а помочь ему в его работе, так как именно народ вправе осуществлять свою власть непосредственно. Сам народ! По нашей действующей Конституции (можете проверить, статья 3 Конституции РФ). А Общественное Движение «Новороссия» - является органом местного самоуправления наших соратников, граждан Российской Федерации.

Для тех, кто заранее, не разобравшись, закричал «Держи вора!», в своих статьях в сети интернет, например, клирик Шумский – поясню:

И я, и Игорь Иванович Стрелков, и наши соратники НЕ собираемся и НЕ планируем бежать завтра и захватывать власть или свергать в нашей стране.

Мы полностью разделяем мнение Президента России, Владимира Владимировича Путина, о необходимости эволюционного переустройства России и обеспечении внимания власти к нуждам и интересам В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ нашего народа. Подчеркиваю, в первую очередь нашего многонационального и многоконфессионального русского народа, состоящего из всех национальностей и народностей, проживающих на территории Российской Федерации и за ее границами и разделяющих нашу систему ценностей.

Мы готовы к плодотворной работе с любыми уровнями и органами власти, которые действуют в интересах народа и укрепляют суверенитет России."



Думаю, это последний пост, в котором я пытаюсь разоблачать подобные набросы пахучего вещества на вентилятор.
Буду просто наблюдать со стороны за течением волны)

12187786_1051565448217209_8008339160725885065_n.jpg


ПосПост.
Думаю, я понимаю в чем резкой перемены отношения к Стрелкова у тех, кто ему апплодировал во времена, когда он со своим гарнизоном держал оборону Славянска. Дело не только в поверхностном мышленни и низком пороге внушения и как следствие жертвы СМИ. Наверное, этих людей легко убедить в том, что недавний герой это злодей потому что, каждый из них не способен на Поступок.
А когда им "показали", что и их недавний герой вовсе не такой, а такой же как они, они с лёгкостью это приняли. И эту злобу по отношению к себе, они переносят на предмет своего недавнего почитания

[тынц]



П.С.

Выскажусь и я. В ответ тем, кто считает, что тут ПРО-Стрелковский блог.
Это не так. К Игорю Ивановичу я стараюсь относиться взвешенно. Я вижу (со стороны удобно судить, правда?) и недостатки и промахи. Да и обыкновенные человеческие "заносы", встречающиеся порой.

Однако я стараюсь быть НАД пропагандой, не быть флюгером, когда от дуновения ветра партии, меняется направление этого флюгера. И стараюсь очищать оценку событий/личностей от коньюктурного момента или местячковых разборок/амбиций новых царьков.

Моё мнение - Игорь Иванович тот человек, который (как смог, как сумел, в меру своего опыта) поднял волну сопротивления на Донбассе и оттянув на себя внимание и силы ВСУ, дал возможность и время организоваться остальной территории.
Без обороны Славянска, а затем выхода из него - не было бы Донецка. Это не 100. Это 200 %.

Желающие могут покидаться камнями в моё мнение, но это МОЁ мнение. И чтобы меня в нём разубедить (меня можно разубедить, я адекватный человек, а не фанатик з залитыми вачыма), понадобится обсуждение подкрепленное серьёзной аргументацией, а не кенгуряновские сутьвременские высеры, не пропаганда Ищенко или Старикова в подкорку мозга, не лозунги "Гиркинд сдал Славянск, хотя ротой должен был взять Вашингтон" или коричневый фекалий от Коротченко. А АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ спор.


А по поводу мнений, что выражает ИИ... Личное дело каждого как к ним относиться.

Где-то излишняя обидчивость порой звучала, где-то может лишняя паника.
Но глобально, в любом случае, он своё мнение выражает публично, где-то в ущерб своему авторитету для того, чтобы Донбасс и Новороссию не зарыли в землю. Кто-то поспорит?

И наезд на движение Новороссия, связываю с тем, что он говорит ПРАВИЛЬНЫЕ вещи, которые НЕ УДОБНЫ властям.
И сейчас, пока внимание переключилось на Сирию, пытаются зачистить информационное пространство


Пользуясь моментом добавлю ещё что. Касаясь моего отношения к руководству РФ.
Точно так же, стараясь стоять НАД пропагандой, я пытаюсь оценивать внешнюю политику России. Не касаясь Донбасса, мне кажется, она движется в верном направлении. Не забываем, что России вовсю препятствуют геополитические оппоненты.
Но опять таки, я стараюсь это рассмотреть за шелухой пропаганды. Лично по мне лучше действия, чем красивые картинки со стерхами или победные репортажи из Сирии.

А поговорить есть о чем.
И о внутренней политике, и олигорхате, разворующее государство и том, что Нацбанк не принадлежит государству и о том, что чтобы напечатать рубли Россия ОБЯЗАНА приобретать на эту сумму штатовские зеленые бумажки, отдавая за эти бумажки ценности, ресурсы....

Так что к Путину, несмотря на мою общую поддержку ему, уже 16-й год как, у меня много вопросов.
Понятно, кто я такой, чтобы их ему задавать, правда? Но опять таки - это моё право критиковать Путина. А критиковать я его буду только за ОДНО - когда он НЕДОСТАТОЧНО Путин.




П.П.С.

Уважаемый Котыч!
В сети со вчерашнего дня активно муссируют новость о том, что Вы хотите создать партию, оппозиционно настроенную к президенту.
Насколько это правда?
Уже пошли предсказания что эту партию скорее всего не зарегистрируют.


https://news.mail.ru...itics/23783702/



Стрелков:

На счет этого мною ничего сказано не было. На научно-практической конференции С.С.Сулакшин высказался за срочное создание такой партии и прямо сказал, что хотел бы меня видеть в ее руководстве. Кроме того, он на вопрос журналиста твердо заявил ,что данная партия "дожна быть оппозиционной" к Путину.

Со мной он данное заявление не согласовывал.

Я согласен с тем, что в политической системе страны должна быть по-настоящему оппозиционная партия (стоящая на патриотических позициях). в настоящее время ее нет - есть только "псевдо-оппозиция", играющая с властями в "поддавки" за "толику малую" (или немалую). Об этом я сказал в своем докладе. Также сказал, что в существующей политической реальности такую партию невозможно ни создать, ни зарегистрировать, ни (тем более) провести в представительные органы власти (тупо "утопят" на любом этапе). Сказал о засилье "Единой России", представляющей олигархически-чиновничий "класс".

Но на счет того, что в "желательной" оппозиции намерен участвовать лично и тем более ее создавать - об этом мною не было сказано ни слова. Так что заявления СМИ можно смело считать "уткой".

Если я вдруг решу участвовать в политической деятельности - то заявлю об этом сам, своими словами и открыто.
Пока такого решения не принято и, вообще, оно представляется крайне спорным со всех точек зрения. Внимательно прислушиваюсь к различным мнениям и согласен, что моё имя может быть легко использовано "в темную" в процессе, направленном на свержение Путина 5-й колонной.

При всем резко негативном отношении к последним государственным решениям Путина (начиная от "ползучей сдачи" Донбасса и "Сирийской авантюры" и заканчивая резким увеличением вложений в государственные облигации США и продолжающимся разгромом здравоохранения и науки), не считаю, что следует участвовать в работе "5-й колонны", стремящейся "по быстрому" его спихнуть с постановкой на его место еще кого-нибудь еще более "гибкого" перед требованиями олигархии и Запада, а то и открытого радикального либерала.







Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Печальный пост от белорусских змагаров В 2017 г. один белорусский змагар-блогер, Франак Вячорка, сын бывшего лидера белорусской националистической партии БНФ, редактор Новых медиа на Радио Свобода, ездил в США на учёбу. В Штатах во время игры в футбол он поломал ногу. Его положили в…

  • 1
Насчет того, что ФСБ что-то готовит вместе со Стрелковым надо искать,кому выгодно противопоставление спецслужб нынешней власти.

Нельзя одновременно поддерживать и Стрелкова, и Путина.

Также, как нельзя одновременно поддерживать Навального и Путина.

Это шизофрения.

Я симпатизировал Навальному, когда он гонял зажравшихся банкиров и чиновников. Но когда он переключился на борьбу лично с Путиным, мне стало понятно, что вся его предыдущая борьба с коррупцией - не более чем способ набрать популярность.

Я симпатизировал Стрелкову, когда он спасал русских людей от бандеровцев. Но когда он переключился на борьбу лично с Путиным, мне стало понятно, что вся его предыдущая деятельность - не более чем способ набрать популярность.

Навальный по-прежнему популярен среди людей, которые неспособны признать, что их обманули и использовали.

симпатизировал Навальному,

Кого он там гонял?Ну ежели тока Белых в кировлесе.Иди не парься,от тебя либерастией за версту прёт.

(Удалённый комментарий)
А поговорить есть о чем.
И о внутренней политике, и олигархате, разворовывающим государство и том.......


Вот это ключевое!
Судьба Стрелкова как-нибудь разрулится ,не мне судить,и ситуация в Сирии -тоже,а вот судьба России- уже под большим вопросом,новые-новые русские оказались во много раз алчнее тех,кто всплыл на волне 90-х....Внешняяя политика России и внутренняя сильно размахом отличаются....ждем-с....

Стрелкова критиковал и критиковать буду. Я на это имею ровно то же право, как Вы на критику Путина. Да, Вы правы, именно оборона Славянска, позволила организоваться ополчению и вообще именно из за этого, мы имеем на данный момент, то, что имеем.

А теперь задумаемся ещё раз. Оставаясь "над бурей", то есть не ведёмся на провокации и вбросы той и другой стороны. И смотрим на ситуацию на начало событий.

Итак, начинаются беспорядки на Украине. Пока ещё никто ни по кому не стреляет, никто никого не гоняет, пока ещё, она одно государство. Нужен этот беспорядок у своих границ России или нет? Нет, не нужен, без того проблем хватает, та же Сирия, в конфликте на территории которой Россия УЖЕ участвует. Это к слову о критике Стрелковым "Сирийской авантюры".

Смотрим дальше. Беспорядки нарастают, законное правительство в бегах и Россия оттяпывает Крым. Вежливо, аккуратно, чисто, без единого официального выстрела, несмотря на множественные провокации. Правильный ли это ход? Да, несомненно правильный, т.к. позволил нам сохранить стратегическое влияние всё на те же арабские страны, включая Сирию (Дальность ПВО и "Калибров", ага.). Сохранение мира для русскоязычного населения Крыма, это пусть весьма весомый, но всё-таки лишь бонус к стратегическому выигрышу.
А теперь самое интересное.
Беспорядки продолжаются и, в общем-то не касаются уже России. И тут, откуда ни возьмись, на белом коне появляется... Стрелков! И поднимает ни много ни мало, а самое натуральное восстание в области. Не буду говорить, хорошо это или плохо для самой области - сами решайте. Рассматриваем этот вопрос опять таки с точки зрения необходимости для России. Нужно было России восстание в конкретно этих двух областях? НЕТ. В том числе потому не нужно, что защищать "официально" гражданских там РФ не имеет никакого права, да и эффекта неожиданности, после Крыма уже тоже нет. Т.е. Стрелков, не знаю уж с какими намерениями, но подложил замечательную такую розовую свинью России и лично ВВП.
Ну ладно, подложил так подложил, к тому же вроде как героически сражался и всё такое. Уйму народу, который мог бы поскакать да разойтись по хатам положили, но тоже - всего не предусмотришь, бывает, как бы ни страшно это звучало. Россия, раз уж "фальстарт" с восстанием уже случился - помогает ЛДНР неофициально, военторг работает, инструктора работают, пытаются выстроить заместо партизан и полубандитских формирований некую армейскую структуру... И снова г-н Гиркин тут как тут! Недоволен что Путинневвелвойска и что вообще лезет не туда, куда г-ну Гиркину нужно! Вот именно этот момент мне в нём всё больше и всё активнее не нравится. Если сам факт поднятия восстания в самый неудачный для РФ момент я ещё могу для себя оправдать обострённым чувством справедливости или патриотизма, то вот текущее его поведение уже чётко укладывается в рамки "засланый казачок". Не хотелось бы, но сам г-н Гиркин своим поведением упорно подталкивает думающих людей именно к этому выводу.

Во первых - что-то по поводу Крыма Стрелкову никто ни одного замечания не сделал. Тоже не надо было туда соваться?
Во вторых - если бы не Стрелков, то и Путина, вернее его рейтинга не было бы.
ПутинСЛИЛдонбасс стали бы петь НАМНОГО раньше

Edited at 2015-10-29 13:59 (UTC)

Никакой волны сопротивления в Славянске Гиркин не поднимал, а тех, кто ее на самом деле поднял, Гиркин посадил на подвал.

Если Вы про Пономарева,то что мешает нынешней власти отдать ему почести и пристроить?)Наверное,наркоманы никому не нужны,только чтобы грязь лить. Губарева Стрелков посадил?

Андрей, посмотрите, возможно Вы допустили опечатку. Касаемо внешней политики, считаю она идет в правильном направлении...
Втягивание в сирийскую авантюру и слив Донбасса!в недежде выторговать прощение со стороны амеров... возможно Вы хотели написать в НЕправильном?

НЕКАСАЕМО Донбасса считаю в правильном. В
Если не считать того, что в Сирию надо было плотно вмешиваться еще в 2013
Но солнцели пкий решил поиграть в великого деятеля Олимпиады и не стал вмешиваться, желая лучезарного признания мирового сообщества

Без обороны Славянска, а затем выхода из него - не было

ну и нахера донецким гоям этот ДНР-ГЕНОЦИД впёрся? которым как обычно РУЛИТ ЖЫДВА как и во времена Голодомора 30-х гг? Причём с двух сторон - и с киевская и масковобадская синагоги?



о главном враге всех славян

Великий пророк Тарас Григорьевич Шевченко в своем стихотворении «Розрита могила» начертал такие слова:

Степи мої запродані
Жидові, німоті,
Сини мої на чужині,
На чужій роботі.

Если у кого-то вдруг бомбанет прежде, чем закончится видео - спойлер: в финале Путин говорит "я с вами полностью согласен"



А я не пойму че все всполошились? От либералов до кремлешлюх. Да Стрелкову уже давно партию нужно создавать. С жестко оппозиционной риторикой к действующей власти, с открытыми выступлениями и акциями протеста. Кремлелиберасты радоваться должны, что Стрелков все терпит, да ждет пока власть одумается. Это они пусть скажут спасибо, что он не стал бузить, когда они его предательски выдавили с Донбасса. Думаю северный ветер августа 14 был продиктован именно страхом властей перед такими выступлениями, как и в случае с Крымом, побоялись что в Севастополе моряки бунт подымут, если власти не обеспечат безопасность их семьям
Все объясняется страхом. На данном этапе кремляди трясутся над санкциями. Но их надо держать в тонусе, иначе они глядя на свои заоблачные рейтинги и мать родную продадут, лишь бы все вернуть как было до Крыма.
Все должно быть в рамках закона, но активнее должна быть позиция, потому как при таком молчаливом согласии страна летит в тар-тарары.

Андрей, спасибо за объективность и не желание быть флюгером

Ха-ха. Пресс служба кремля предлагала по 10 тыщ.в тот же день свои помойным блогерам. Олухи даже не на того вышли. Боятся б-ди, башню клинит!

В данной ситуации правы те,кто делает реальное дело.Стрелков и,возглавляемое им ополчение,делали реальное дело в 14 году на Донбассе.И в 15 году Стрелков и его общественное движение публично и открыто делают реальное дело.Все остальное-досужее словоблудие завистников.А Донбасс помнит и уважает Стрелкова.И ждет.

  • 1