Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

"Слышали звон, да не знают, где он". Игорь Стрелков опроверг слухи о намерении создать сво

иис.jpg


-Игорь Иванович, пошла информацию, что вы на конференции российского Центра научной политической мысли заявили о создании своей партии, это правда?

-Нет. На научно-практической конференции, организованной "Центром Сулакшина", обсуждалась необходимость и желательность создания такой партии, а также какие программные цели она должна перед собой ставить и на что рассчитывать в существующей общественно-политической реальности. Пока о практическом воплощении речи не идёт.

-Поддерживаю вопрос о создании политической партии "оппозиционной Путину"? Очень подчеркивается, что "именно Путину".  Сурков наверное счастлив сегодня. Потащили уже по  новостным порталам со вставками из давнишних конференций. Все ссылаются на ...Центр Сулакшина.

-Как обычно: "слышали звон, да не знают - где он".

-1. Существует мнение, что Путин ограничен своими законными полномочиями. И что Совет Федерации отнял у Путина право на ввод войск. Как Вы считаете, достаточно ли у Президента было полномочий для ввода войск на Донбасс или если да, то по какой причине он этого не сделал?
2. Правильно ли я понимаю, что идеология "Партии дела" и движения "Новороссия" отличаются либо не во всём совпадают. Или Вы сотрудничаете только по определённым вопросам?
3. Совпадают ли Цели Вашего движения и национально освободительного движения?

-1. Не комментирую, потому что не владею юридической стороной предмета.
2.-3. ОД "Новороссия" не является общественно-политическим движением. Поэтому идеология его не может совпадать с идеологией общественно-политических организаций - "Партии дела" и "НОД". Хотя, конечно же, по целому ряду вопросов наши взгляды с активом этих организаций совпадают.

-Расскажите про Павла Губарева, быстро он поднялся на политической волне и так же быстро пропал...? В его чутье рекламщика у меня сомнений не было, а вот для политика слишком мелкий духом что ли оказался?

-Нет. Его просто отстранили от политики. Он на донецком политическом поле "сурковской команде" не нужен.

-Вчера в Ответ иерею кто-то притащил ссылку на отзыв Чаленко на книжку Павла Губарева, а в ней рассказ очевидца, как Вы заезжали в Славянск. По мне так витиевато получилось: очевидец -Губарев -Чаленко. Читали эту книжку с этим рассказом?

-Нет еще, хотя Губарев обещал передать. А опус Чаленко читал.

Комментируя приведенный текст Губарева, могу подтвердить, что в ситуации, если бы нас остановили сотрудники милиции, возможно им бы не поздоровилось. Возможно, нам действительно пришлось бы применить оружие. И мы были к этому готовы. по поводу водителя - признаться, не помню. Кажется, узнав, что он  - "левый", я решил его припугнуть.

Кстати, Губарев несколько "видоизменил" (видимо, по своим собственным соображениям) и позывной "проводника" (называть настоящий не буду - кто знает - тот знает), и несколько преувеличил роль своей супруги в процессе захода. Хотя, конечно же, данная роль имела место.


Источник: elena_sem в "Слышали звон, да не знают, где он". Игорь Стрелков опроверг слухи о намерении создать свою партию





Tags: Стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “Стрелков” Tag

Buy for 190 tokens
В связи с 42-летием к этому моменту приветы получил от (удивительно!) 42-х человек В Яндекс и на Сбер приходили тёплые сообщения. Спасибо Вам! Среди них были такие: Кто хочет поздравить, то может передать сегодня-завтра поздравление через ЯндексКошелек:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments