Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Ух как бандерлогов зацепило!



Доставили удовольствие моменты обсуждения 11-13 мин. и 15-я мин., но надо смотреть все.

http://youtu.be/Kqu4glIHj28


Елена Бондаренко молодец, смелый, умный и грамотный политик.
Она говорит банально-правильные вещи. Но как рвет мозг это остальным!
Полностью согласен с Еленой, что настоящие сепаратисты - это хунта, которая раскалывает Украину, убивает ее граждан с обоих сторон гражданского конфликта.

Особенно интересно передачу было смотреть, т.к. в этот раз свидомиты пытались бить не эмоцией, а аргументами. И КАЖДЫЙ РАЗ когда им их аргументы казались убийственно-бронебойными, каждый раз эти аргументы били их самих, возвращаясь бумерангом. Интересно наблюдать на лица "экспертов", когда начинается ответ. Все эмоции на лице, особенно два последних года.:)

Понравилась "дама в малиновом" - "люди, которые с оружием в руках призывают к свержению государственного строя, являются преступниками".
У меня два варианта - либо коктейли Молотова не являются оружием, либо она все же назвала "активистов майдана" - преступниками.


Бьется в истерике Береза-Бляхер:

Меня удивляют люди которые возмущены появлением Бондаренко на "Свободе слова". А то, что Лена Бондаренко на свободе никого не удивляет? Все нормально? После того, что она говорила о воинах ВСУ она появилась на одном из центральных каналов. Почему? Потому, что появление Бондаренко в эфире - это проверка общества - утрутся или дадут в ответ в морду. Утрутся значит можно начинать возврат всех рыгов на ТВ и опять качать свои темы.
Поздравляю, господа, это начало реванша рыгов.


Кстати, и еще, одному мне показалось, на 18 минуте, что ведущий внутренне (и не только) стал кивать, соглашаясь со словами Бондаренко?

П.С.
К комментариям к посту.
Я не строю иллюзий по поводу оппблока. Рыги есть рыги, как бы они ни красились. Разве что Бондаренко среди них выглядит человеком. При этом видно, что выступает искренне и говорит то, что думает.

И тут важней, даже не представитель какой партии это говорит. От этого я абстрагируюсь.
И смотрю на то, ЧТО говорит КАК говорит. И как это бьет в подкорку свидомых, хоть у них там и не пробиваемая бронь. Но пробито, не сильно, но пробито.

Далее. Что касается майдана и оружия, свидомые уверены, что майдан был безоружный, напоминание об автоматах и коктейлях пролетает мимо ушей и мозгов. Напоминание о вскрытых оружейных комнатах на бандерщине - тоже проходят мимо. Они реально зомби.

Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости мировой культуры

    В блоге не только об Украине или России. Разбавим новостями из Норвегии Норвежский художник Вегард Винге, распыляющий краску анусом, получил 4…

  • Минутка юмора

    Фитиль "Газировка" )))))

  • План Украины по Донбассу

    Почему Донбасс никогда не вернётся в состав Украины? Потому что стратегия геноцида жителей ЛДНР уже написана. Более того, на Украине абсолютно не…

Buy for 190 tokens
В блоге не только об Украине или России. Разбавим новостями из Норвегии Норвежский художник Вегард Винге, распыляющий краску анусом, получил 4 миллиона долларов господдержки. Более того, министерство культуры Норвегии не планирует на этом останавливаться и в ближайшее время выделит Вегарду и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments