?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ух как бандерлогов зацепило!



Доставили удовольствие моменты обсуждения 11-13 мин. и 15-я мин., но надо смотреть все.

http://youtu.be/Kqu4glIHj28


Елена Бондаренко молодец, смелый, умный и грамотный политик.
Она говорит банально-правильные вещи. Но как рвет мозг это остальным!
Полностью согласен с Еленой, что настоящие сепаратисты - это хунта, которая раскалывает Украину, убивает ее граждан с обоих сторон гражданского конфликта.

Особенно интересно передачу было смотреть, т.к. в этот раз свидомиты пытались бить не эмоцией, а аргументами. И КАЖДЫЙ РАЗ когда им их аргументы казались убийственно-бронебойными, каждый раз эти аргументы били их самих, возвращаясь бумерангом. Интересно наблюдать на лица "экспертов", когда начинается ответ. Все эмоции на лице, особенно два последних года.:)

Понравилась "дама в малиновом" - "люди, которые с оружием в руках призывают к свержению государственного строя, являются преступниками".
У меня два варианта - либо коктейли Молотова не являются оружием, либо она все же назвала "активистов майдана" - преступниками.


Бьется в истерике Береза-Бляхер:

Меня удивляют люди которые возмущены появлением Бондаренко на "Свободе слова". А то, что Лена Бондаренко на свободе никого не удивляет? Все нормально? После того, что она говорила о воинах ВСУ она появилась на одном из центральных каналов. Почему? Потому, что появление Бондаренко в эфире - это проверка общества - утрутся или дадут в ответ в морду. Утрутся значит можно начинать возврат всех рыгов на ТВ и опять качать свои темы.
Поздравляю, господа, это начало реванша рыгов.


Кстати, и еще, одному мне показалось, на 18 минуте, что ведущий внутренне (и не только) стал кивать, соглашаясь со словами Бондаренко?

П.С.
К комментариям к посту.
Я не строю иллюзий по поводу оппблока. Рыги есть рыги, как бы они ни красились. Разве что Бондаренко среди них выглядит человеком. При этом видно, что выступает искренне и говорит то, что думает.

И тут важней, даже не представитель какой партии это говорит. От этого я абстрагируюсь.
И смотрю на то, ЧТО говорит КАК говорит. И как это бьет в подкорку свидомых, хоть у них там и не пробиваемая бронь. Но пробито, не сильно, но пробито.

Далее. Что касается майдана и оружия, свидомые уверены, что майдан был безоружный, напоминание об автоматах и коктейлях пролетает мимо ушей и мозгов. Напоминание о вскрытых оружейных комнатах на бандерщине - тоже проходят мимо. Они реально зомби.


Последние записи в журнале

  • Джентльменский набор

    По поводу Дня рождения, на работе коллеги подарили необычный огнетушитель Вполне удобная вещь, с которой на природу можно выехать. Или на какой…

  • Ужасы британского Городка

    Британец, приютивший у себя украинского беженца, утверждает, что он подвергся сексуальному насилию в своей спальне со стороны гостя и "потерял…

  • Виктор Бут возвращается на Родину

    Россиянина, который провел почти 15 лет в тюрьме в США, обменяли на американкую баскетболистку Бриттни Грайнер, пойманную за провоз наркотиков.…


promo mgu68 23:12, Среда 37
Buy for 700 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы уже употребили термин "геноцид". Многие блогеры и военные аналитики также употребили этот термин. Он уже тогда был понятен, и уже тогда…

  • 1
Видос все. Пилют все что пилится.

Автор, залей видео повторно

Блин, повелся на заголовок..Ну и что тут такого - обычное старое шоу и болтовня. Где там на 18ой минуте ведущий сливается в экстазе с Бондаренко? Показывают какого-то долбана недовольного с ручкой..Бондаренко местами всегда говорила правильные вещи - еще со времен майдана - ну а толку? К тому же ее концовка - про "офигенную" помощь Донбассу, которую оказывает она, КОРОЛЕВСКАЯ И АХМЕТОВ (Ахметов Червонец!) Бизнеса у нее нет, отдала последнее из квартиры..Я заплакал..Старая классика - бизнеса нет - зато есть бизнес у мужа.В общем ниочем. Червонец хватит смотреть всякую туфту - лучше опечалься по поводу ОРДИЛОУ без Славянска и Краматорска.

Меня тоже покоробило ее упоминание "благодетеля" Ахметова.
Как-то быстро люди подзабыли,что Ахметов обычный бандит,член ОПГ мясника Ахатия Брагина.

Н-да...Это о человеке, два года назад рвавшем задницу за ЕС и поносившем Россию, пришедшем во власть как доверенное лицо Бори Колесникова, вместе с регионами грабившем страну, о дончанке два года "сочувствующей землякам" из "логова хунты", вовремя мимикрировавшем и работающем ради закрепления уже в новой власти своих хозяев и себя любимой?
Ребята, это "Оппо Блок", это все те же твари.
Ровно два года назад,октябрь 2013 г, полтора месяца до майдана, цитаты той, которую автор назвал " молодцом, смелым, умным и грамотным политиком." Наслаждайтесь:

"...Уточню: как раз ничего не происходит, то есть ничего не меняется в поведении "русского медведя": первый и второй аргумент у него - это угрожающий рык. Как было, так и осталось. Но если ранее таковое поведение в отношении с Украиной срабатывало, то сейчас - уже нет. Понять Россию можно: Кремль хочет любой ценой сорвать подписание Украиной соглашения об Ассоциации с Евросоюзом, которое запланировано на ноябрь этого года. В отчаянии от того, что "Україна - неслухняна (непослушная)", российские политики прибегают к оскорблениям, угрозам и страшилкам. Что вызывает у украинцев лишь недоумение и повышает уверенность в том, что МЫ ТОЧНО НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ ."

П.С. Хотя в том ее интервью есть и справедливые моменты - ни с одним украинским президентом Россия не вела себя так жестко и безапелляционно как с Януковичем, сменившем Юща на волне антимайдана и "прорусскости".

Бондаренко,как и многие другие регионалы прос....вшие власть и страну-суть смешны и жалки.Их потуги представить себя "оппоз.силой"-им самим наверное кажутся невероятно мудрыми.))Хотя находится электорат,который им верит.)Тут и патриет Азаров,и Марков,и Бондаренко,и Коля Левченко,и Боря Колесников и еще целая тьма "несущих свет" олигархии в массы.Не зря же в недавнем прошлом старая лесбиянка Нуланд встречалась для консультаций с Левочкиным.)Но с другой стороны у электората как бы есть выбор,между откровенными фашистами и "приличными" оппозиционерами в лице бандитско-олигархического "Оппозиционного блока".Хозяин у них конечно один,но электорат об этом не будет задумываться.

Ну вот она что-то говорит про арифметику и "средние чеки". А я то же самое хочу спросить у наших властей. Что вообще у нас в стране с ценами-то? Жить мы будем или выживать будем? Что у нас с пенсионной реформой? Может опять "агенты госдепа" стараются? А что у нас за бред по поводу отмены индексации пенсий работающим пенсионерам? И так пенсии - небольшие, мягко сказано, что это за "забота правительства"? Зато на войнушки деньги есть. Войнушки надо иногда вести, без этого нельзя в этом мире, но не надо забывать о своих гражданах.

касательно анти корупционных движений

На украине сделали почти симметричный ход.

Бывший начальник СБУ Наливайченко всплыл 16го октября, что бы обьявить о создании антикорупционного движения на Украине.

http://en.interfax.com.ua/news/press-conference/296854.html

Встреча в небе Сирии

Видео американского беспилотника MQ-9 Reaper, заснятое из Российского истребителя, над Сирией.

https://www.youtube.com/embed/T_tSlQUe7oQ

Согласно статье ето видео было опубликовано Российским МО во вторник.

http://wbt.com/video-shows-russian-close-encounter-with-us-drone-over-syria-2/

Судя по видео Турки всё таки могли увидеть и сбить тот украинский дрон.

Две вещи скажу:
Оппоблок самообосрал себя на веки. Бондаренко среди них выглядит человеком, да, но оппоблок, как тут замечают в комментах - такое же говно, как все остальные.
Далее. Что касается майдана и оружия, свидомые уверены, что майдан был безоружный, напоминание об автоматах и коктейлях пролетает мимо ушей и мозгов. Напоминание о вскрытых оружейных комнатах на бандерщине - тоже проходят мимо. Они реально зомби.

С вашего позволения добавлю себе.

Вчера было уже поздно и не стал добавлять про Бондаренко и про оппблок.
Вы целом выразили то, что и я думаю.

А про майдан красиво сказали.

Добавлю в пост.

Лучших - убили.
Колеблющихся - прикормили.
На подобных Бондаренко: - Ахметов и Ко зарабатывают очки.
Она, как и Монтян много и красиво говорят и это необходимо тем, кто рвется к власти и только.
А иначе просто расстреливают, как Бузину, Мозгового, Беднова, Ищенко.

Помню видео, как били Царева при выходе из студии, когда он говорил подобное

Edited at 2015-10-21 12:07 (UTC)

Не пойму. Шарий, Монтян, Бондаренко, всякие "антимайдановские" укродепутаты в эфирах росс. ТВ — в чем интерес и выгода России от деятельности всей этой тусовки, если все они по своей сути антисоветские, проукраинские и в итоге так или иначе за евроинтеграцию?

На Украине была осуществлена операция "Ложь и насилие под чужим флагом". Жесточайшее насилие началось с Майдана, беспардонная ложь "полилась" со СМИ. В жизни по числу пальцев на руках есть 5 добра и 5 зла, всё остальное соусы. Убийства и ложь это зло.


Сейчас уже никого ничем не зацепишь.
Смысл имеют только реальные действия, ну и идеи.
В период Третьей мировой войны слова потеряли свой вес.

Так было в Истории, в период бедствий, не раз.

А теперь еще рядом, параллельно - новая реальность !
Медийная...

Масс-медиа гонят тучи слов, картинок, образов в них тонет правда, тонет реальность, тонет смысл. Это параллельная реальность.

В общем, чтобы прислушалались к Бондаренко или кому, ей надо
после речи совершить самосожжение как буддийские монахи.
Или одеться в рубище и бродить по Украине, как библейские пророки.
Как-то так.

  • 1