Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

19.10.15. Сообщение от старшего лейтенанта ВС ДНР Александра Матюшина (позывной “Варяг”).

Отшумели выходные, у многих встал вопрос как отдыхают и те кто встал на путь воинской службы и те кто остался на “гражданке”.



У тех кто пошел служить в армию ДНР, выходной день (за исключением тех кто пошел в “увал”) это возможность отдыха от повседневных занятий по военной подготовки.
Это стирка одежды, это поход в кинотеатр который организует замполит, либо просто отдых который можно придумать находясь в казарме. И это соответственно тех кто находиться в тылу, ведь у тех кто находиться на передовой отдыха и выходных не бывает, ибо война их к сожалению не знает. Несмотря на то что интенсивность боевых действий сейчас спала, надо всевозможно укреплять оборону ибо противник может преподнести “сюрприз” в любой момент.

У тех же кому выпал счастливый билет в виде “увольнительной” на сутки. конечно же едет домой чтобы поведать своих родных и друзей. времени мало а надо успеть многое, проведать родителей, встретиться с друзьями и любимой (если есть жена и дети, то провести как можно больше времени с семьей), конечно сидят наши бойцы и по кафе, и ночным клубам.
Ведь приходя в “увал” они становятся такими как и были до того как взяли в руки оружие и пошли защищать нашу молодую Республику.

Что же касается мирных жителей то отдых у них такой же как и был до войны. Ведь несмотря на войну, в городах работают клубы. кинотеатры, кафе и прочие развлекательные учреждения. Я буквально вчера видел множество мирных жителей гуляющих по паркам моего города, но тут и там встречаются девушки и женщины идущие под руку с военными и не смотря на войну люди продолжает влюбляться, создавать семьи и рожать детей, ибо хочется хоть на минутку абстрагироваться от кошмаров войны и вернуться в те далекие времена, когда над головой было мирное небо и люди с увереностью смотрели в завтрашний день….


Tags: ДНР, Донбасс, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 271
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments