Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Зря Кассад так рано радовался. У ЭТИХ всё повязано.

Возвращаясь к статье Кассада Про арест министра энергетики ЛНР

Вот и ответная подача: Заявление Плотницкого о "незаконном" задержании минтопэнерго ЛНР Лямина



П.С.
Нормально так. 90% угля в ЛНР продано мимо кассы. Обвиняемых взяли.
А Плотницкий их покрывает. А Плотницкий отреагировал так, как и положено реагировать тому, кто в доле. ТЬФУ. МРАЗЬ.
Считаю Плотницкий просто испугался, что в МГБ при допросе напарника накопают компромата на самого Плотницкого.

П.П.С.
Жаль не Борисыч (светлая ему память)) не на месте этого Борова.

П.П.П.С.
Накануне победы Плотницкого в Луганск из Киева на переговоры с будущим «всенародно избранным главой республики» Игорем Плотницким приезжает представляющий интересы ефремовской "семьи" Виктор Тихонов.
Он дает Плотницкому от имени Александра Ефремова гарантии безопасности, некоторую свободу действий, а взамен тот должен поставить на определенные посты "нужных людей". Недолго думая, Плотницкий соглашается, и далее мы видим его безоговорочную победу на "выборах" главы ЛНР.

После инаугурации Плотницкого Ополченцы и население начинают замечать, как из всех щелей в буквальном смысле слова лезет старая власть.

25 ноября на пост Генерального прокурора ЛНР назначается Исмаилов Заур Рауфович, который с 2000 по 2014 год работал в украинской прокуратуре и покрывал тёмные делишки ефремовской семьи. Во время русской весны он бежал из луганской области, опасаясь расправы от простых луганчан за 14 лет беспредела. ★ Первой жертвой новых проессов ЛНР стал Бэтмен (Александр Беднов), который был недоволен новыми кадровыми перестановками. Он стал знаковой фигурой, вокруг которой начали собирать недовольные ополченцы явно опасные режиму. В ответ на это Исмаилов пошел в контр-атаку, он обвинил Бэтмена в рекете, мародёрстве, торговле оружием, наркотиками, крышевании борделей, оргиях с проститутками, в общем, во всех смертных грехах. Результат вам всем известен - 1-ого января Бэтмен был подло убит. Официальная формулировка в отчете Генпрокуратуры ЛНР:

"Под Луганском во время спецоперации сотрудниками силовых подразделений Народной милиции ЛНР были задержаны активные члены батальона ГБР «Бэтмен» с позывными «Маньяк», «Фобус», «Омега». Руководитель бандгруппы с позывным «Бэтмен» при задержании оказал активное сопротивление сотрудникам спецподразделения и был убит. 30 декабря 2014 года Генпрокуратурой ЛНР по фактам незаконного лишения свободы двух и более лиц, пыткам с использованием оружия, а также убийствам, похищениям мирных граждан, незаконном лишении свободы, вымогательстве и разбоях."

Ополченцы в буквальном смысле смеялись над Исмаиловым, но после убийства Бэтмена его начинают бояться и дажев открытую называют прокуратуру - проукраинским ведомством. Сами сотрудники прокуратуры в приватных разговорах утверждают, что зарплату получают и в Украине, и в «ЛНР». На сегодняшний день в подвале прокуратуры содержится около ★ 700 человек. Как правило, это коменданты, комбаты, замы комендантов, командиры взводов, рот, подразделений. Обвинения, предъявляемые этим людям, сами по себе уникальны для «народной республики». Например, томящихся в подвалах бойцов обвиняли в ношении оружия (записанного в удостоверение, выданном этой же республикой), убийстве украинских солдат ★, нарушении т.н. "перемирия" и даже, внимание, в участии в боевых действиях и взятии СБУ Т.е. в ЛНР появился этакий филиал СБУ, который отправляет ополченцев на подвал и допрашивает на предмет участия в войне против Украины.

Луганские ополченцы приходили с жалобами к оставшимся "несистемным" полевым командирам ЛНР - ★ Ищенко, Мозговому, Дрёмову. Все они были в ярости от подобного положения дел в ЛНР. Народ во время русской весны поднялся против олигархической антинародной власти, и что ополченцы увидели через год?! Возвращение украинского олигарха Ефремова и его ставленников. И Мозговой, и Ищенко были за большую Новороссиию от Харькова до Одессы, и они не принимали навязываемых им "минских договорённостей". И уж тем более, они не могли принять возвращения перекрасившейся украинской власти! Они собирали компромат на ставленников Ефремова: разворовывание гуманитарки, получение зарплат из Украины, рэкет, грабежи луганских предпринимателей. Но Мозговой и Ищенко совершили роковую ошибку: они решили устроить по-настоящему народные республики в занимаемых их подразделениями городах, предоставив кураторам и политтехнологам самим творить "большую политику". Они не смогли мыслить глобально...

Что случилось с Мозговыи и Ищенко, я думаю все помнят - засада на Дороге и меткий выстрел "украинской ДРГ". Разложить подразделения ополчения, которым отсекли голову, для нового правительства ЛНР не составило труда.

Далее новые власти ЛНР начали потихоньку налаживать отношения с украинскими властями. Вот тут-то и сыграло свою роль т.н. "Луганское землячество". Изначально эта организация создавалась как закрытый клуб луганских олигархов, своего рода синдикат, помогавший своим членам во всех уголках мира. Мафиозные структуры, поднявшиеся в 90-ых, решили в столицах, крупных городах РФ и Украины создать закрытые элитные клубы. В них могли входить лишь известные лица столичного бомонда, карьерный взлет которых был так или иначе связан с Луганской областью. Прикрытием землячества стала "благотворительная деятельность". Именно эта организация является посредником между правительством ЛНР и киевской хунтой. По неподтверждённым данным, в обмен на слив информации о Мозговом и Ищенко Плотницкий получил индульгенцию от Порошенко, после возвращения Донбасса в состав Украины ему было обещано литовское гражданство и пара миллионов долларов для жизни "без бед". Другой вариант - политическое убежище в России и дом на рублёвке по соседству с Януковичем, это ему уже обещал Сурков.

Сотрудничество ЛНР и хунты через землячество уже набирает обороты. Так летом этого года Геннадий Москаль, председатель Луганской военно-гражданской администрации Украины, подписал долгосрочный договор о сотрудничестве с "Луганским землячеством". Официальной формулировкой договора является "координация усилий по оказанию помощи, нормализации жизнедеятельности внутренне перемещенных лиц и населения в зоне проведения АТО". Какие инициативы ЛНР на самом деле землячество обсуждало с Москалём знают только они.

Резюмируя, с помощью нехитрых манипуляций, изгнания и убийства "нелояльных" полевых командиров, кумовства, бандитских схем в ЛНР вернулась перекрашенная украинская власть, от которой, как мы думали, Русская весна избавила Донбасс навсегда! Клан Ефремовых уничтожил все те благие начинания, которые возникли на Донбассе весной прошлого года, такие как: избавление от олигархата, национализация крупных предприятий, народовластие и многое другое... Плачевная ситуация в ЛНР во многом похожа на положение дел в ДНР, где Ахметов и Сурков, изгоняя здоровые элементы, расставили на ключевые посты украинских шпионок и сидевших уголовников...

НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНОСТИ В ОФИЦИАЛЬНОМ РУКОВОДСТВЕ ЛНР (ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ИЗ ДАННЫХ ЛЮДЕЙ ХОРОШО ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ, НО БИОГРАФИЯ ИХ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ):

★И. Плотницкий - при укропии был чиновником обладминистрации, крышевал рынки;
★М. Пилавов - "Народный мэр Луганска", при укропии был вице-мэром;
★З. Исмаилов - бывший прокурор Луганской области, а ныне Генеральный прокурор ЛНР;
★Л. Пасечник - Министр государственной безопасности ЛНР, при укропии был начальником отдела по борьбе с контрабандой УСБ;
★А. Кузьменко - Замглавы администрации ЛНР, бывшая вице-мэр;
★В. Кияшко - Начальник управления образования ЛНР, бывшая заместитель начальника управления образования Луганской области;
★В. Дайнего - минский заговорщик, при укропии был депутатом от Партии Регионов;
★Г.Цыплаков - председатель совета министров ЛНР, при укропии был начальнком луганского участка связи компании "Укртранснафта";
★В. Никитин - зампред совета министров ЛНР, при укропии был главным рейдером Евремова;
★О. Акимов - председатель федерации профсоюзов ЛНР, бывший заместитель главы областной организации Партии Регионов;
★А. Кобут - заместитель министра инфраструктуры, транспорта и связи ЛНР, бывший начальник городского управления транспорта и связи ЛНР;
★Д. Мирошниченко - председатель ассоциации молодежи Луганщины (даже не ЛНР), был главой луганской областной организации "Молодые регионы";
★А. Филипский - председатель городского совета Луганска (был и остался);
★В. Ткаченко - бывшая ректор луганского университета, а теперь Министр образования ЛНР.

Это лишь некоторые. Информация о них в свободом доступе сети интернет.


Tags: ЛНР, Плотницкий, уголь
Subscribe

Posts from This Journal “Плотницкий” Tag

Buy for 190 tokens
В блоге не только об Украине или России. Разбавим новостями из Норвегии Норвежский художник Вегард Винге, распыляющий краску анусом, получил 4 миллиона долларов господдержки. Более того, министерство культуры Норвегии не планирует на этом останавливаться и в ближайшее время выделит Вегарду и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments