Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Руина Украина



Я тут недавно (переехав в Россию) ФМС пробегала,так вот суть процедур уже описала скрыв эмоции. Ибо бурлят.

Я сейчас не о бюрократии. Я о разбитых судьбах. Стоять скучать в очереди я не умею и поэтому быстро завожу разговор. А синий паспорт сразу же заставляет тянуться к тебе таких как ты. С кем познакомилась?

- С женщиной из Днепропетровска. Жила, работала, планы строила, сына воспитывала. Революция и всё - жизнь под откос. У мужа нарисовался недюжинный талант кричать СУГС и называть её москалькой, ведь она сама курянка. Сын, хоть и любит маму,но Европу любит больше. Бросил всё и уехал в Польшу, куда, кому, зачем история умалчивает ибо с мамой отношения не поддерживает.

Предприятие где проработала 30 лет закрыли. Она бросив любимую квартиру,вернулась к родителям,благо они ещё живы. И вот ей 50: ни сына, ни мужа, ни работы, ни квартиры. Порох доволен?


- С девочкой из Константиновки, что знает лично родителей ребёнка, которого , выродки БТРом переехали. Участница тех митингов и свидетель того, как быстро отпустили виновных. Дикое разочарование в жизни,пережито несколько нервных срывов. Слёзы появляются на глазах просто так. Порох доволен?


- С женщиной из Переяслав-Хмельницкого, переехавшую наконец-то на любимую Украину, после работы в Магадане и купившую там дом, поближе к родственникам. Ходила по инстанциям, получила вид на жительство,собиралась стать гражданкой Украины.
В конце 2014 сосед в революционном угаре облил бензином её дом и поджёг. Надо говорить, что ему за это ничего не было? Сказал:"Сама не уедешь в свою рашку, вперёд ногами вынесем". Ждать не стала, собралась и уехала. На нервной почве заболела, говорит с трудом, вспоминать об этом страшно. Порох доволен?
Это не все, это самые яркие. Сколько же судеб покалечено(((


П.С. Знаете,может и не стоит писать о таком,тно я просто хочу,чтобы со всеми этими выродками произошло что-то такое, что смерть им бы показалась избавлением. И я хочу,чтоб они знали, что все их дети и они сами прокляты до седьмого колена. Слова проклятий выброшенные в душевном порыве - они самые страшные.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Достаточно эпохальное событие произошло в Совете Безопасности ООН - крымчане рассказали настоящую правду о жизни украинцев на полуострове Предтечей событий стало 6 марта, когда в Совбезе состоялось заседание по инициативе украинской делегации, когда они под словом "правда" пыталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments