Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Херой АТО: В Краматорске жители плюют нам в спину



На фото Александр Ружанский. Житель г. Харькова, сначала был волонтером, а затем пошел добровольцем в АТО.

Ружанский рассказывает про то как в Краматорске относятся к хероям АТО. "Здесь нет, и никогда не было Украины,мы здесь все русские, зря вы сюда пришли", - такие слова часто слышат укровоины в Краматорске. Плевок в спину на форму, плевок под ноги, оскорбление в общественном транспорте – это обычное явление в городе.



Поэтому начальство  не рекомендует укровоинам по гражданским делам появляться в городе в военной форме. Ружанский говорит, что в отличии от того же Мариуполя - в Краматорске есть указание не трогать местных жителей. Хотя по городу висят плакаты об ответственности за бытовой сепаратизм и телефоны СБУ указаны на огромных баннерах - это никого не пугает. В итоге не стоит удивляться, что на проукраинские акции приходит 500 человек, а на день города пришло несколько тысяч человек и там раздавали российские ленточки-триколоры.




Жуткие вещи рассказывает херой АТО. Самое интересное, что буквально перед этим он наоборот рассказывал, что местные жители поддерживают укровермахт. Все эти его удивительные истории описаны здесь.

С чем же связано такое прозрение укровоина? Как выяснилось его хочет посадить военная прокуратура. Он подозревается по ч. 4 ст. 296 («Хулиганство с применением оружия» — до 7 лет тюрьмы). И поэтому теперь херой рассказывает жуткие истории про то, что Краматорск просто кишит злобными сепаратистами, которые не дают прохода и нападают на воинов света.


.

История с "нападением сепаратистов" также описана на сайте antikor.com.ua. Однако если внимательно прочитать этот материал, то выясняется, что Ружанский в момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения и его обвиняют в том, что он инициатор драки, который взял пистолет и пошел на улицу учить прохожих уму-разуму. А на его вопрос: «Почему вы не разбираетесь с сепаратистами?», следователь Дмитрий Зархин ему отвечает: «А мы не знаем - сепаратисты они или нет».

Реальная картина скорее всего такая: херой-укропатриот нажрался, взял пистолет и пошел на улицу искать на свою задницу приключений. Где и докопался до прохожих, в одного их которых выстрелил. Но, прохожим это не понравилось за что они настучали ему по голове. Естественно теперь херой кричит, что прохожие были сепаратистами и напали на патриота Украины.

И требует от следователя, чтобы тот разобрался с сепаратистами. На что тот резонно отвечает, а какое собственно отношение имеют к этому делу политические взгляды пострадавших? За такую непатриотичную позицию следователь тоже был обвинен Ружанским в сепаратизме. Выяснилось, что "следователь лайкает видео «Оплота», лайкает заявления лидера сепаратистов Евгения Жилина".

В общем все как обычно - очередного патриота Украины пособники сепаратистов хотят посадить за его патриотическую позицию. Хулиганство в пьяном виде с применением оружия на Украине теперь является одним из проявлений патриотизма. Украина идет в Европу.

Источник: made_inussr в Херой АТО: В Краматорске жители плюют нам в спину

Tags: перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В блоге не только об Украине или России. Разбавим новостями из Норвегии Норвежский художник Вегард Винге, распыляющий краску анусом, получил 4 миллиона долларов господдержки. Более того, министерство культуры Норвегии не планирует на этом останавливаться и в ближайшее время выделит Вегарду и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments