Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Важное сообщение.



Важное сообщение.

Звонили только что из нижегородского ФСБ, просили приехать "побеседовать". Я, разумеется, отказался, потребовав законного основания в виде повестки по месту прописки.

Причина - "профилактика антироссийской деятельности, чёрная сотня". (На допрос надо обязательно наши книги прихватить - пусть воочию убедятся, насколько они "антироссийские").

Мой отказ сообщить точное место нахождения и явиться к ним "неофициально" сочли за "поиграть решил" и обещали, что так мне будет только хуже. Не приду сам мол, принудительно в гости заберут. Говорили предельно некорректно, "тыкая" и мягко угрожая: "если что, пеняй на себя, первый начал".

Надеюсь, это чья-то плохая шутка. Хотя на шутку совсем не похоже.

В течение пары дней должна прийти повестка по прописке - там живут родители.

Если у вас есть знакомые хорошие юристы, кто мог бы дать мне толковые советы - пишите в личные сообщения.

Ну и репост, желательно. Шум и публичность, мне кажется, +5 да дают к броне.

PS: Очень подозрительно, что всё это происходит после конфликта с отказом печати нашей новой книги в "Парето-Принт".


П.С
Коротко о книге

«На мой взгляд — превосходный материал, откровенный и изложенный хорошим языком взгляд на боевые действия в составе ополчения рядового бойца-добровольца из России. Рекомендую» — Игорь Иванович Стрелков.

Объём: ≈300 страниц, твёрдый переплёт, ляссе, иллюстрации. Издаётся впервые.

Мемуары ополченца с позывным «Африка», заставшего самое начало Донбасской войны. Автор побывал в пекле под Ямполем, на месте крушения «Боинга» и успел стать свидетелем и участником множества других важных и интересных событий, о которых находчиво поведал в своей книге «Записки террориста».

"Записки" - единственная книга о Донбасской войне, написанная не диванным пропагандистом, а реальным ополченцем.
Никаких слёз, соплей, романтики и пафоса: только зубодробительный хардкор, треш и угар. Война и правда такая, как она есть. «Записки террориста» пропитаны кровью и пахнут порохом, в каждом слове – артиллерийские залпы, в каждой запятой – настоящая жизнь донбасского ополчения, такого, каким мы его полюбили в то лето 2014 года. Если у вас нет этой книги – вы ничего не знаете о становлении Новороссии. Если Вы прочитали её – можете считать, что видели всё своими глазами.

Как всё начиналось? Как выглядят боевые действия глазами непосредственного участника из самой гущи сражений? Что чувствуешь, впервые убивая людей? Какие возникали проблемы, как и кто их решал в самом начале русского Восстания?

Обо всём этом в увлекательной и захватывающей форме читайте в книге «Записки террориста (в хорошем смысле слова)»

От редакции: Разумеется, наш формат — переиздание дореволюционных работ на историческую тематику. Однако, тот факт, что о Донбасской войне уже написана куча книг, большинство из которых являются либо откровенной выдумкой, либо пропагандистским ширпотребом, заставил нас взять на себя ответственность за издание в этой стезе чего-нибудь действительно стоящего и интересного. Чего-нибудь по-настоящему «без купюр».

Обещаем, что прочитанное не оставит Вас равнодушным и подарит стойкое чувство, что всё это Вы видели своими собственными глазами.

Ориентировочное время выпуска: конец октября.


Ещё от редакции: https://vk.com/chernaya100?w=wall-60112204_4557

Интервью с автором книги: https://vk.com/chernaya100?w=wall-60112204_4607


Tags: Донбасс, ополчение
Subscribe

Posts from This Journal “ополчение” Tag

Buy for 190 tokens
ВМС ВС Украины сформировали дивизион на Азовском море Задача украинских военных моряков - ограничить господство Черноморского флота на Азове. В состав дивизиона вошли поисково-спасательное судно "Донбасс", два катера и буксир "Корец". Потешная флотилия. Если добавить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments