Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Сводки от ополчения



03.10.15. Сообщение от военкоров.

"Провокация не удалась: остатки украинского ДРГ прибыли в Мариуполь. Как сообщил собственный источник в Мариуполе, войсками ДНР была пресечена провокация со стороны ВСУ.

Украинские каратели одев горку без знаков отличия и получив на руки украинские и российские паспорта выдвинулись в сторону Новоазовска, но были обнаружены бойцами ополчения и разбиты.

Остатки ДРГ противника в виде троих раненных привезли обратно в Мариуполь, где один сразу скончался от ранения. Его забрала «похоронная команда» на крематорий. Как только выяснились обстоятельства, на место прибытия приехали представители ВСУ, которые и конфисковали паспорта и всю документацию, которая находилась при диверсантах.

По мнению источника, возможно целью ДРГ диверсия на территории России с последующем обвинением в ней армии ДНР. Подтверждение в штабе ДНР о пресечении деятельности диверсионной группы противник пока не поступало."

Оперативная 02.10.2015, 13:05. Артёмовск.

Опять из-за несоблюдения техники безопасности при эксплуатации кондиционеров на тяжелой бронетехнике в госпитали и морги продолжают поступать, эвакуируемые ночами на вертолётах, военнослужащие 128-й карательной ОГПБр из под Дебальцева и Углегорска.

По меньшей мере полтора десятка двухсотыми и около двух десятков ранеными - цена за нарушение ТБ и божьих заповедей "не убий", "не укради".


Tags: Донбасс, Сводки, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 23:08, вчера 4
Buy for 190 tokens
Фитиль "Газировка" )))))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments