Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Лукашенко с трибуны ООН обвинил Запад в хамстве, лжи и преступлениях против человечности



Александр Лукашенко в Нью-Йорке:
Господь же видит все, и он справедлив. А если разозлится и накажет виновных?




Во время своего выступления Лукашенко выразил сожаление из-за убийства президента Ирака и обвинил тех, кто хотел демократизировать Ирак.

Также, Лукашенко призвал всех вместе остановить кровавую бойню в Украине, назвав ее братоубийственной, которая угрожает всему миру нарушением спокойствия. Всем пора понять, какой мир хрупкий, говорил Лукашенко, напоминая, что все присутствующие верующие и должны раскаяться, пока Бог не наказа их и их народы за то, что они творят.

Нужно остановиться, заявил он, помочь бедным странам, дать всем образование, вылечить нуждающихся, накормить голодных, спасти детей, за что всем обязательно воздастся, пообещал он.

Под конец Лукашенко раскритиковал саму структуру ООН, назвав организацию местом спора государств, которые пытаются доказать друг другу, кто из них сильнее.

Хорошим троллингом стало сообщение, что настоящая демократия есть только в Беларуси, а не на Западе, так как в Беларуси нет материнской смертности вообще, а детская – самая низкая в мире.

[тынц]http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2294875

П.С.
11 октября сего года на улицах и площадях городов Беларуси правоохранители будут иметь честь "мочить в сортирах" местную оппозицию. Так уже было в прошлые избирательные кампании. Разгоняли быстро и жёстко! Значит, будут новые санкции в отношении Беларуси.


Tags: Беларусь, Лукашенко, ООН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 19:01, yesterday 62
Buy for 190 tokens
Статистика по COVID-1 в России и в мире на данный момент - 6 747 196 (+133 541 за 24 ч. или +2.02%) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире; - 394 307 летальных случаев (+5 588, +1.44 %); - тех, кто выздоровел теперь 3 273 727 человек (+81 123, +2.54%); - активных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments