Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Правда будет известна всем (Алексей Дмитрашевский)

Помните эту говорящую голову АТО?



Это экс спикер АТО Алексей Дмитрашевский. Он год назад говорил только правду...? По крайней мере так считали многие на Украине. Сегодня он тоже говорит правду, но другую:

"Люди, которые со мной общаются, получают странные команды от руководства, что они не должны со мной общаться. Люди боятся со мной общаться даже по телефону. Потом звонят, извиняются. Как будто то, что я пишу и делаю, не соответствует их политике и видению ситуации... Когда я был в АТО, то достаточно говорил неправды, о чем сейчас очень жалею. С ней я сейчас борюсь, хочу, чтобы люди знали правду. Я буду делать это впредь, чего бы это ни стоило. Правда будет известна всем".

По Иловайску:


"Все знали о количестве погибших, нам информацию в штабе АТО не давали, старались для журналистов такую тему не открывать".

Леша, так как же это так? Когда ты прозрел? Когда тебе не заплатили "30 сребренников"?

"По состоянию на 26 сентября я не получил от Минобороны ни одного расчета ни по одной службе, поэтому я принял решение подать в суд..."

Занавес.

Не ну так бывает. Мавр сделал свое дело. Мавр обманывал страну и гнал людей на бойню. Теперь мавр может отдыхать. Хотя нет. Он усиленно перековывается на новый лад. В стране все быстро и радикально меняется. Теперь стало модно ругать недавнее прошлое и критиковать нанесуществующую власть.

Впрочем как и всегда на Украине.



П.С.
Кстати часто это еще и прибыльно? Верно Леша?


Источник: yurasumy в Правда будет известна всем (Алексей Дмитрашевский)


Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments