Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Украинские террористические войска

Начало темы: На полигоне "Торез" произошел теракт

Заявление Эдуарда Басурина.



"Заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что ребенок получил серьезные ожоги в результате сегодняшнего взрыва на военном полигоне в районе Тореза.

«Пострадали двое детей. От полученных ранений погибла девятилетняя девочка. Второй ребенок – мальчик, ее брат, доставлен с обширными ожогами в больницу города Шахтерск. Его состояние врачи оценивают как тяжелое».




По словам Басурина, взрыв произошел «в 14:50 на полигоне «Торез» в районе площадки осмотра образцов вооружения и военной техники произошел взрыв».

«По характеру взрыва и имеющимся повреждениям уже сейчас с высокой степенью вероятности можно утверждать, что был совершен заранее спланированный диверсионно-террористический акт с применением взрывного устройства неустановленного образца. В пользу этой версии говорят результаты опроса многочисленных свидетелей, находившихся рядом, а также обнаруженные на месте происшествия фрагменты взрывного устройства».

Басурин выразил уверенность, что теракт был осуществлен украинскими спецслужбами с целью запугивания мирных жителей Республики.

«Преследуя цель поставить на колени народ Донбасса, Киев готов идти на самые бесчеловечные преступления»,

«По данному факту Генеральной прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 229 («Террористический акт») Уголовного кодекса ДНР. В настоящее время проводится расследование».



Предварительно по произошедшему сегодня на "танковом биатлоне" - теракт. Вроде бы кто-то что-то бросил на бензобак или у бензобака "Стрелы-10".
Это была не граната, так как нет осколков. Погибла девочка 2006 года, мальчик, ее брат, ранен. Мальчик 2008 года.

Tags: Донбасс, терроризм
Subscribe
promo chervonec_001 09:01, yesterday 174
Buy for 190 tokens
Пришло время и на Украине у "незалежников" начинаются фантомные боли по советскому прошлому. Имея огромный научный, технический, технологический потенциал Украина за 30 лет сумела прощёлкать советское наследие, оставить голый шиш. Только вот нельзя одновременно праздновать Победу и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments