Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

На полигоне "Торез" произошел теракт

На полигоне "Торез" произошел теракт, госпитализовано трое людей.
Танковые соревнования временно приостановлены. Сообщают о погибшем ребенке.
http://vk.com/berkut_omon



Жертвой взрыва на танковом полигоне ДНР стал ребенок

Донецк, 24 сентября. Ребенок погиб во время теракта на полигоне под Терезом, где проходил танковый биатлон, организованный Минобороны Донецкой народной республики, передает корреспондент Федерального агентства новостей из Донецка.

«Взорвался один из выставочных танков, — сообщает корреспондент ФАН. — Причины взрыва уточняются». Предварительно взрыв на танковом полигоне «Торез» идентифицируется как теракт. В настоящий момент состязания остановлены, место происшествия отцеплено.

Как отмечает корреспондент ФАН, во время взрыва пострадали два человека — дети. По неподтвержденным данным, один из них ранен, другой погиб. Официальных данных по пострадавшим и погибшим во время теракта на полигоне в настоящий момент нет. Комментарии от ведомств и руководства ДНР также пока не поступали.

На полигоне «Торез» с 24 по 26 сентября должен был проходить танковый биатлон армии ДНР. Для участия в соревнованиях были отобраны 33 танковых экипажа республики. Безопасность обеспечивали сотрудники МЧС и МВД республики, однако в первый же день состязаний произошел взрыв, прервавший проведение соревнований.

Ранее новость: В ДНР и ЛНР проведут чемпионат по танковому биатлону



П.С.
Соревнования продолжились. По предварительным данным погибла девочка.
Второй пострадавший сильно обгорел.
https://vk.com/newsdnr

Tags: ДНР, терроризм
Subscribe
Buy for 190 tokens
Россия не способна самостоятельно создать перспективный авиационный комплекс дальнего перехвата (ПАК ДП), известный как МиГ-41, заявил военный эксперт Петр Бутовский на страницах американского журнала Aviation Week & Space Technology. Петр Бутовский-это польский эксперт. Он даже книжки про…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments