?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Однажды (23.09.2015) в Харькове

БЕСПОРЯДКИ В ХАРЬКОВЕ: НАЦИСТЫ ИЗ «АЗОВА» БЬЮТ МИЛИЦИЮ И СРЫВАЮТ СЕССИЮ ГОРСОВЕТА



Боевики в балаклавах с символикой неонацистского полка «Азов» устроили беспорядки в Харькове, сначала забросав взрывпакетами дом депутата Верховной Рады экс-«регионала» Михаила Добкина, а затем ворвались на сессию горсовета, которую вел соратник Добкина Геннадий Кернес.





Гурманам видео, как (смотреть с 1:10) как спокойненько активно месят ментов, а другие менты стоят рядышком и на это смотрят.



П.С.
Ну как можно прокомментировать?


Комментарий первый (с украинской стороны):


Ключевое слово "активисты". Интересно если автору трынды дадут в подворотне люди в балаклавах, он их тоже активистами при описании будет называть?
При Януковиче без балаклав были "титушками", а при Петрушенко натянут на морду балаклаву стали "активистами" - Украину превратили в "песочницу" для беснующегося рогулья.


Комментарий второй (мой)

Страна 404...
Не менты, а запуганные овцы. И без средств защиты.




Buy for 190 tokens
Несколько цитат по сути темы: США по состоянию на июль 2019 г. потратили $3,9 млрд на доставку своих астронавтов российскими кораблями «Союз» к МКС, сообщается в отчете на сайте NASA. Сейчас ситуация патовая, говорит менеджер одного из предприятий космической промышленности:…

  • 1
Люди в Харькове нормальные есть?-или только обезьяны в балаклавах?

В Харькове есть. Вспомните, как харьковчане прессовали правосеков полтора года назад. Многие сражаются в рядах ВСН. А эти пусть резвятся. Чем больше - тем лучше.

А почему милиция так даёт себя опускать? Даже в Африке эти обезьяны в балаклавах отхватили бы от правоохранителей.
Но видимо Украина уже деградировала ниже уровня африканских племён.

  • 1