Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Украина. Проект Вавилон.

...И сошел Яхве посмотреть город и башню, что строили сыны человеческие. И сказал Яхве: вот один народ, и один у всех язык; это первое, что они начали делать, и не отстанут они от того, что надумали делать. Сойдем же, и смешаем там язык их, так, чтобы один не понимал речи другого. И рассеял их Яхве оттуда по всей земле; и они перестали строить город. Посему дано ему имя: Бабель (Вавилон), ибо там смешал Яхве языки всей земли, и оттуда рассеял их Яхве по всей земле". (Быт. 11, 1-9).




К событиям на Украине сейчас прикованы все взоры.
Некогда молодая процветающая страна за короткий промежуток времени превратилась во что-то неописуемое.

Тотальная безработица, коррупция, полное обнищание, и, конечно же, война на Донбассе – это далеко не все «прелести» нынешней жизни. Это сравнимо разве что с вакханалией, как будто какие-то черные силы заполонили несчастную страну и превратили ее в догорающий пепел. Этими черными силами можно смело назвать нынешнее правительство, ведь именно с их легкой руки происходит этот бал Сатаны. Сплетая политические интриги, они совершенно не обращают внимания на страдания местного населения.
Наверняка люди не этого хотели, когда приходили в пункты для голосования и ставили галочки напротив этих кандидатов, которые сейчас глумятся над Украиной.

Постоянные гости в виде заморских генсеков, уполномоченных и прочих прозападных стражей «демократии» продолжают этот вертеп снова и снова. Никогда Украина не была под таким пристальным вниманием заокеанских вершителей судеб.
Буферная зона – вот чего добиваются властители США. Там привыкли побеждать, поэтому через недоевропейскую страну решили подобраться поближе к России. Но никто не думал, что их планам воспрепятствуют обычные люди, которые хотят жить спокойно и так как им этого хочется, а не по иностранной программе.

Отжав Малую Россию, Запад не будет останавливаться, не та у них психология.
Поэтому бороться надо здесь и сейчас. Чтобы не говорить потом "надо было в Ливии останавливать"

Tags: #Украина, Запад vs Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:05, вчера 128
Buy for 190 tokens
Куда может завести антисоветизм головного мозга и западные гранты, наглядно показывает деятельность нобелевского лауреата по литературе 2015 года -- Светланы Алексиевич. Получила она столь высокую премию за ряд своих произведений, где выворачивалась наизнанку историческая правда о советском…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments