Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Конфликт боевиков-националистов и ВСУ вылился в четырехчасовой бой в Авдеевке

Донецк, 20 сен – ДАН.
Разведка Донецкой Народной Республики зафиксировала продолжительное столкновение между боевиками националистических подразделений и регулярных украинских войск в городе Авдеевка на севере от Донецка.

Об этом сегодня заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.



«По данным нашей разведки, вчера бандгруппы неподконтрольных украинских националистов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стали выяснять отношения с военнослужащими ВСУ, результатом чего стал четырехчасовой бой в черте населенного пункта Авдеевка», — сказал замкомкорпусом.

Он отметил, что именно в связи с этим инцидентом с украинских позиций был открыт огонь по селу Спартак Ясиноватского района.

«Пытаясь скрыть следы своего преступления и обвинить вооруженные силы Республики в попытке наступления, украинские преступники открыли беспорядочную стрельбу из минометов и зенитных пулеметов по населенному пункту Спартак», — пояснил Басурин.


П.С.
Успехов им в этом...



Tags: Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Премьер-министр Польши Моравецкий пытается заняться словесной казуистикой эквилибристикой "И хотя Красная армия впоследствии действительно освободила Освенцим, концлагерь мог бы быть освобожден на полгода раньше", - заявил Премьер Польши. Как ещё только пан Моравецкий не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments