Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Звезды "Сватов" отказались сниматься в сериале из-за взглядов Зеленского, поддержавшего АТО



Вообще-то шестой сезон комедийного сериала, вышедший в 2013 году, должен был стать последним. Но зрительская любовь на дороге не валяется - продюсеры решили снимать седьмой сезон «Сватов». Съемки должны были пройти еще в прошлом году, но из-за конфликта с Украиной их пришлось отложить на неопределенное время. Хотя многие другие российско-украинские проекты по-прежнему снимаются - искусство сильнее войны.

Со «Сватами» все сложнее. Сериал производила украинская студия «Квартал-95», которой руководит актер и шоумен Владимир Зеленский. Когда-то он был частым гостем в России: вел программы, снимался в кино (Новосельцев в «Служебном романе-2») и вполне себе олицетворял российско-украинскую дружбу. Но после майданов в Киеве и начала противостояния ополченцев и украинской армии в Донбассе и Луганске Зеленский занял активную антироссийскую позицию. И даже вошел в «Музыкальную сотню» - группировку работников культуры, которые гастролируют на передовой, обеспечивая досуг украинских военных.

И когда встал вопрос съемок продолжения, актеры стали один за другим отказываться.
- Конечно, все из-за войны, - вздохнула в разговоре с «КП» уроженка Донецка, актриса московского «Ленкома» Татьяна Кравченко, сыгравшая в «Сватах» тетю Валю Будько. - Как мы теперь можем сниматься? Мы верим, что когда-нибудь все это закончится...

По тем же причинам не согласились сниматься Федор Добронравов (Иван Будько) и другие российские актеры.

[тынц]http://www.kp.ru/daily/26430/3302704/?view=desktop



Tags: #Украина, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Что-то не так с этим миром Штаты продолжают радовать великолепными новостями. В штате Орегон хотят запустить процесс обратной эволюции. Департамент образования этого штат проводит тренинг по «этноматематике». Одна из целей «этноматематики» состоит в творческой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments