Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Сводки от ополчения.

Ополченцы разгромили украинские позиции в районе Бахмутки

Несмотря на относительное затишье на Донбассе, Бахмутка остается горячей точкой. Украинские каратели продолжают обстрелы блок-постов ополчения.

Войска ЛНР ответили своим огнём, в результате которого произошла детонация боеприпасов ВСУ, приведшая к огромным потерям со стороны карателей.


Об этом в своей сводке сообщает ополченец с позывным «Сыч»:

«Ситуация в ЛНР, теперь стала более активной чем в ДНР.
Конечно же обстрелов больше чем говорят официально.
И мы отвечаем, на огонь противника.На Бахмутке как обычно обстрелам подвергаются населенные пункты Сокольники и Желобок.

Огонь ведется со стороны 29го блокпоста и высоты 175, 9. Активизировалась работы ДРГ в нашем тылу. Усиленно работают БПЛА. Противник продолжает проводить переброску и перестановку войск. Впрочем, как и мы.

Сегодня в ответ на обстрелы противника наших позиций в районе 31го блокпоста, огонь веля из БМП и танка, наши минометы провели обстрел укреп района противника.

В результате противник понес потери в живой силе и технике, а именно уничтожен БТР и 3 бойца 200-х, а также около 20 раненых.

Такова краткая ситуация на фронте».



Tags: Донбасс, Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 250 tokens
Выражаю большую благодарность Госдуме РФ и отдельным депутатам, а также фракции ЛДПР - в прошлом году мы смогли провести на Донбасс очень ценный груз - аппаратуру для больниц. Нам удалось купить: - 5 неинвазивных аппаратов для очистки дыхательных путей Philips Respironics Cough Assist; - 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments