Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Полная версия розыгрыша Элтона Джона пранкером Вованом от имени Владимира Путина

Накануне знаменитый британский певец и композитор Элтон Джон стал жертвой российских пранкеров: Владимир Краснов, больше известный как Вован, и Алексей Столяров, именующий себя Лексусом, позвонили артисту и поговорили с ним от имени президента РФ Владимира Путина.



Известные российские пранкеры Вован (Владимир Краснов) и Лексус (Алексей Столяров) признались, что это они звонили британскому музыканту Элтону Джону от имени президента России Владимира Путина.

«Да, это были мы. У Алексея отличный английский, поэтому он представился «Дмитрием Песковым» и переводил наш разговор. А «Владимиром Путиным» был я. Звонили Элтону Джону не ночью, как пишут СМИ, а в 17.30 по московскому времени. Он на тот момент уже был в Лондоне на своей студии звукозаписи», – рассказал  Владимир Краснов.

«Дмитрий Песков, делая опровержения, и не догадывался, что Элтон Джон был уверен, что разговаривал и с ним тоже. Получилось, что опроверг самого себя», – сказал второй участник розыгрыша Алексей Столяров.

Пранкеры согласились, что идея позвонить Элтону Джону возникла после того, как певец заявил западным СМИ о том, что после встречи с Петром Порошенко надеется и на встречу с Владимиром Путиным.

«Мы подумали, что Путин вряд ли захочет, по крайней мере, в ближайшее время с ним встречаться и звонить, но оказалось, что Элтон Джон очень ждет этого звонка, поэтому без промедления поверил в реальность разговора с теми людьми, которыми мы представлялись», – рассказали они.




Текстовка:

Пранкер Вова (далее — П.В.): Здравствуйте, сэр Элтон. Я высоко ценю ваш вклад в мировую музыкальную культуру и борьбу за права человека.

Элтон Джон (далее — Э.Д.): Для меня — это очень большая привилегия общаться с вами, и то, что вы ему позвонили, и то, что он может говорить с одним из самых влиятельных людей в мире, — это восхитительно.

П.В.: Мне сообщили, что вы хотели бы обсудить некоторые важные проблемы российской действительности.

Э.Д.: Я не политик, а гуманист и готов сесть с вами лицом к лицу, чтобы обсудить и решить многие важные проблемы.

П.В.: Но в то же время вы были совсем недавно с визитом на Украине и общались с господином Порошенко, и это была политическая встреча.

Э.Д.: Это не было политическим событием. Я приезжал на Украину, чтобы поговорить о гей-сообществе на Украине, а также о том, что на Украине слабая экономика, и геев нужно привлекать к её развитию, а также о базовых правах геев.

П.В.: Я искренне отношусь к вашим словам, но господин Порошенко использовал данную встречу именно в политических целях.

Э.Д.: Я извиняюсь за то, что вы восприняли это как политическое событие, поскольку оно не имело никакого отношения к политике. Более того, я очень люблю Россию с 1979 года, когда он впервые там оказался. То, что произошло с Порошенко, — это лишь его проблема, и я не хочу никак быть с этим связанным.

П.В.: Хорошо, я вас понял. На ваш взгляд, какие основные проблемы у ЛГБТ-сообщества в России, и какие вы видите пути решения данных проблем?

Э.Д.: Основные проблемы для геев — насилие и отсутствие безопасности. Я хотел бы с вами встретиться лицом к лицу, потому что так гораздо удобнее обсуждать эти проблемы. Давайте выберем день для нашей встречи, и тогда мы сможем решить многие проблемы, и мечты станут реальностью.

П.В.: Это хорошая идея. К сожалению, у меня очень жёсткий график, но я постараюсь найти для нашей встречи время где-то в середине ноября, и у нас появится возможность обсудить все важные вопросы.

Э.Д.: Я хочу приехать в Россию не для того, чтобы создать какие-то проблемы, а для того, чтобы помочь и обсудить проблемы насущные, потому что Россия для меня связана только с самым хорошим, и я люблю Россию с 1979 года. И поэтому я хотел бы решить некоторые гуманитарные проблемы, если это получится.

П.В.: Я точно могу сказать, что наша встреча будет организована в начале ноября.

Э.Д.: Это было бы фантастически, это будет грандиозная встреча, которая пройдёт только ради того, чтобы сделать мир лучше. (Элтон Джон пошутил, что президент США Барак Обама звонит по второй линии).

П.В.: Я бы хотел узнать ваше мнение по поводу гей-параде в ноябре. Вот эта встреча, она могла бы стать хорошим поводом для проведения гей-парада. Могли бы вы принять участие в этом мероприятии? И что вы думает по поводу разгона гей-парада нацистами в Одессе?

Э.Д.: Разгон гей-парада на Украине был ужасен. Если вы пригласите меня на гей-парад в Москве, я обязательно приму в нём участие.

П.В.: Отлично! Тогда ноябрь — самое лучшее время, чтобы нам встретиться и обсудить все важные проблемы лицом к лицу.

Э.Д.: Спасибо большое, это было бы чудесно. Спасибо, что вы нашли время в своём сложном графике. Ваш звонок сделал мой день! Спасибо большое! Это был замечательный день в моей жизни.


П.С.
И что же Элтону в своё время хорошая женщина не встретилась ? Вроде не дурак и в музыке талантлив... Ан, нет, судьба - злодейка...)
Пранкеры Элтона поимели. И он был доволен. Целых два дня.


Tags: музыка, сексменьшинства
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo chervonec_001 21:05, yesterday 141
Buy for 190 tokens
Куда может завести антисоветизм головного мозга и западные гранты, наглядно показывает деятельность нобелевского лауреата по литературе 2015 года -- Светланы Алексиевич. Получила она столь высокую премию за ряд своих произведений, где выворачивалась наизнанку историческая правда о советском…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments