?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Харькова свидомитам начинают отбивать рога...

В Харькове на вокзале напали на патруль «Громадськой варты»

"Дежурные от общественной организации «Громадська варта» во время патрулирования здания Южного вокзала подверглись нападению группы из пяти человек. На просьбу соблюдать общественный порядок мужчины отреагировали агрессивно.
На просьбу патрулирующих-соблюдать общественный порядок - группа людей в здании вокзала отреагировала неадекватно, они напали на патрулирующих и стали их избивать. На помощь общественникам прибыли бойцы Нацгвардии. Как выяснилось при проверке документов, зачинщиками драки стали сотрудник Департамента исполнения наказаний."



Как упоротые нацики надоели даже майдаунам Харькова свидетельствуют комменты в той теме на майдаун-ресурсе Харькова. как видно из реплик, укро-нациков ненавидят уже и сами майдауны, всем они насточертели...

1) Когда-нибудь это должно было произойти...
2) Валик, надеюсь, не пострадал? (сарказм в сторону укродятла, предводителя "хробацькойи фарбы" - валентина быстриченко)
3) А чего ожидали?
4) Какие-то путанные пояснения. То "просьба остановится" то "просьба не нарушать общественный порядок".
Молодой человек был в сопровождении двух девушек, а на " Громадську варту" напали пять человек - то ли девушек было больше чем две, то ли прохожие подключились. Ничего не понятно.

И милиция отказывается составлять протокол, демонстрируя  своё отношение свидомитам



Ещё интересней читать версию из уст одного из укронациков.

Сегодня 13.09.15 во время патрулирования ЖД вокзала в г.Харьков активисты заметили подозрительного молодого человека в сопровождении двух девушек.

На просьбу остановится парень ударил патрульного в лицо и сразу достал удостоверение сотрудника МВД, при попытке задержания молодой человек достал пистолет и несколько раз выстрелил в воздух, в холле жд вокзала,затем в патрульных.

При задержании девушка стрелка позвонила своему "папе" сотруднику МВД полковнику Тарану и передала трубку активистам, Таран обложил всеми возможными матами и оскорблениями активистов гражданского патруля и пообещал "угандошить всех лично". На месте завязалась драка так как нападающий был не один, а с товарищами.

Сотрудники милиции и военного патруля прибывшие на место происшествия отказывались оформлять протокол задержания и досмотра. Вскоре после словестных перепалок милиция отвела дебоширов в Ленинский РО МВД, через минут 15 в райотдел начали прибывать другие сотрудники милиции из Киевского РО а также сотрудники ВСП.
На требование представится и объяснить цель своего визита один из прибывших пояснил: "мне позвонил полковник Таран и в слезах попросил приехать на место".

Нарушитель порядка предъявил удостоверение сотрудника МВД на имя Черкашин Игорь Юрьевич.

По нашей информации данная особа числится как участник АТО и сейчас находится в зоне боевых действий.
Предполагаем что данное мудило и дальше будет работать в МВД, с нашей стороны были написаны свидетельские показания и заявление...




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 11
Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1

Все хороши, и все с какими-то корочками.)))

Да уж, "красота среди бегущих, первых нет и отстающих".

Re: Все хороши, и все с какими-то корочками.)))

+++

Давно пишу и говорю, что нацики и евроукры настолько отвратительны, что они сами себя не любят. Нацики не любят нациков, а евроукры готовы сожрать другого евроукра за крошки от нуландского печенья, а то и просто так, по злобе.

  • 1