Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Алексей Александров (младший): Мы не в XV веке живем




Алексей Александров: Мы не в XV веке живем

Экс-Председателя Народного Совета ДНР Андрея Пургина, его жену Елену, а также руководителя Секретариата Председателя Народного Совета ДНР Алексея Александрова (младшего) вчера, 8 сентября 2015 года выпустили на свободу.

Напомним, история началась 4 сентября, когда примерно в 9 часов утра, по возвращению из Санкт-Петербурга при попытке пересечения границы ДНР, Пургиным, А.А. Александровым и руководителем Аппарата Народного Совета ДНР А.Г. Александровым они были задержаны сотрудниками пограничной службы ДНР.

При помощи народных депутатов им удалось прорваться в ДНР. После этого в местных СМИ появились сообщения, что Пургина задержали в районе Макеевки. Позже МГБ в официальном заявлении сообщило о задержании Александрова (младшего).

В тот же день, в 21.00 состоялась экстренная сессия Народного Совета ДНР, по итогам которой Андрей Пургин был смещен со своего поста, а на его место пришел Денис Пушилин.

Наше агентство связалось с Алексеем Александровым (младшим) и пообщалось с ним на тему произошедшего.


Александров (ст), Александров (мл.), Пургин

- Алексей, как вы себя чувствуете после 4 дней проведанных в МГБ?

- Чувствую себя нормально, огромное спасибо вам и всем, кто нас поддерживал все эти дни и всем, кто выступил в нашу защиту. Честно, я только сейчас читаю прессу, почту, сообщения и потому не могу сказать каждому лично, потому просто – огромное спасибо.

- Известно ли что-то о вашем отце?

- Нет. Я не знаю, где он и что с ним. Мне не понятна эта позиция, почему не было заведено дело, предъявлено обвинения, то есть сделать все нормально. Алексею Георгиевичу инкриминируют “заявления, которые шли вразрез с политикой ДНР ”. Меня тоже спрашивали, были ли у меня какие-либо антигосударственные высказывания. Ладно, без проблем, мы не в XV веке живем – предъявите эти высказывания. Где, когда и что он говорил.

За последнее время у Алексея Георгиевича было два больших интервью.
Одно - Российскому институту стратегических исследований (РИСИ) – думаю тут даже объяснять особо нечего.
Второе - местному телеканалу «Оплот».

Посмотрите оба этих интервью, на мой взгляд, там под каждым словом любой человек, которому близки идеалы Русского мира, Русской Весны, Новороссии, может подписаться совершенно спокойно.
Давайте их разбирать, что там было антигосударственного, давайте возьмем другие интервью.
Пусть скажут конкретно, в чем вина этого человека, а не просто голословное обвинение
, что вот он непонятно что, непонятно где и непонятно когда говорил и вот поэтому он плохой – детский сад какой-то.

В результате, на основании всего этого его не пускают домой, доказать его вину они не могут, а хотят просто запретить въезд, выдворить, то есть по факту – передать Киеву, ведь на территории РФ сроки пребывания ограничены.
А сколько у нас людей воюет, работает, да и просто скрывается на территории ДНР от преследований Киева. Давайте им тоже всем въезд запретим, ну а чего уж.

Но даже не это главное, для меня сейчас главное его найти. В сложившейся нездоровой ситуации нам всем реально нужно опасаться за его жизнь.

- Какова сейчас ситуация в парламенте ДНР?

- Сейчас депутаты, юристы и блоггеры внимательно изучают хронологию событий.

По моим данным, там уже найдена куча ошибок, нарушений регламента и т.д. Дайте чуть-чуть времени. Там должна была быть пройдена целая процедура для смещения Пургина с должности. Как мы понимаем, ничего этого сделано не было.

Он остался депутатом.

Получается смешная ситуация – его вроде ни в чем не обвиняют, но при этом от всего отстраняют. Еще была смешная формулировка – Пургин попал под влияние Александрова. Я даже не говорю о бредовости подобного предположения, но самое интересное, что, оказывается “попал под влияние” – это уже юридическая норма.

Детский сад.

[тынц]http://www.russianpulse.ru/archive/2015/09/09/8uzLKr/aleksey-aleksandrov-my-ne-v-xv-veke-zhivem



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Что-то не так с этим миром Штаты продолжают радовать великолепными новостями. В штате Орегон хотят запустить процесс обратной эволюции. Департамент образования этого штат проводит тренинг по «этноматематике». Одна из целей «этноматематики» состоит в творческой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment