Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

И тут внезапно хохол проснулся... и понял что лежит он в мусорной куче...



Ролик желательно посмотреть весь

Украина - страна неограниченных возможностей.

По залежам полезных ископаемых, площади пригодной для сельскохозяйственных работ - экономический потенциал Украины - огромен. Такого количества и качества пахотных земель (черноземов) как в Украине нет ни в одной из стран Европы.

Однако, несмотря на бескрайние возможности, которые появляются при хозяйском подходе и грамотном использовании своих ресурсов, Украина на несколько десятков лет отстала в развитии от стран, которые по количеству своих ресурсов во много раз уступают ей. Многие эксперты и политики пророчили потрясающе счастливое будущее Украине со времен обретения долгожданной и такой желанной независимости. Однако, прогнозы о новой могучей экономически-развитой стране Украина - пока не оправдались. Мало того, с 1991 года она находится в состоянии постоянного падения.

Время от времени процесс падения замедляется, но не останавливается, и это результаты работы правительства страны, во всех временных отрезках истории независимости с 1991года. В последние несколько лет процесс развала экономики, и как следствие снижения уровня жизни граждан Украины, значительно ускорился. Боевые действия на Востоке страны играют в процессе деградации экономики - не последнюю роль, но и не единственную. Боль войны и ее последствий коснулась в той или иной степени - каждого гражданина Украины.

И хотя, мнения о причинах возникновения конфликта разделились, тот факт, что ничего хорошего от вооруженного противостояния ждать не стоит - сомнению не подлежит. Поэтому, чем раньше закончатся боевые действия, тем раньше появиться возможность все-таки заняться экономическим развитием государства.

П.С.
Все что показано в ролике было возможно. БЫЛО.

Tags: #Украина, перемога
Subscribe
promo chervonec_001 21:05, yesterday 142
Buy for 190 tokens
Куда может завести антисоветизм головного мозга и западные гранты, наглядно показывает деятельность нобелевского лауреата по литературе 2015 года -- Светланы Алексиевич. Получила она столь высокую премию за ряд своих произведений, где выворачивалась наизнанку историческая правда о советском…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments