Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Два варианта альтернативной истории от И. Стрелкова

Я тут немного размечтался и решил подумать о перспективе "минских переговоров". Получается вполне сказочно.


2017-й год.

На очередных переговорах в Минске представители Московско-Саратовской, Екатеринбургско-Свердловской, а также Петербургской и Ленинградской народных республик продолжались переговоры с представителями Центральной оккупационной администрации Ближней Азии по вопросу отвода вооружения калибра свыше 7,62 мм за линию Уральских гор.
Договоренности достигнуть вновь не удалось.

По данному поводу Представитель Московской Народной Республики (в изгнании) Кургинян заявил, что не видит ничего страшного в допуске войск и пограничных органов Восточного филиала НАТО на китайско-новосибирскую границу, так как это не помешает строительству СССР-2.0, а, наоборот, будет способствовать пролетарской солидарности трудящихся.

Очередной пакет санкций против Нано-содружества отдельных районов бывшей Российской Федерации (НСОРБРФ) принял Европейский Союз. Со своей стороны, министр иностранных дел Нано-содружества г-н Лавров выразил глубокую озабоченность действиями западных партнеров и порекомендовал Объединенной Европе обратить внимание на внутренние проблемы - на пример, на нетолерантное выступление этнических французов в Исламском Имамате Марселя и Тулузы.

Воспользовавшись предоставленным словом, г-н Лавров также призвал положить конец провокационным выступлениям Марин Ле-Пен, нацеленным на разрушение хрупкого межэтнического мира в культурной столице Франции - Париже в связи с переименование Собора Парижской Богоматери в мечеть.





А ведь могло бы быть и так (Россия-24):

На прошедшем в Минске очередном раунде переговоров между представителями Новороссии и Украинской Народной Республики с одной стороны и представителями самопровозглашенных Львовского, Тернопольского и Житомирского правительств Республики Украина - с другой, полномочный представитель Тернопольского правительства Арсений Яценюк заявил, что принципиально не возражает против возвращения под контроль Киева и Донецка участков украинско-венгерской и украинско-польской границы.

Данное заявление вызвало бурю гнева во всех трёх украинских Радах - житомирской, тернопольской и львовской.


Известный глава украинских террористов Д.Ярош, с сентября 2014 года скрывающийся в Польше, выступил с заявлением, в котором обвинил А.Авакова (представителя Житомирского правительства) и А.Яценюка в том, что они являются марионетками Штайнмайера и "сливают" молодые украинские республики.

Он ехидно прокомментировал заявление главы Львовского правительства Порошенко о том, что границы всех трех непризнанных Украинских Республик будут восстановлены не позднее осени 2015 года и москальские захватчики будут отброшены как минимум до Днепра.

"Порошенко три раза за день меняет своё мнение" - прокомментировал Ярош: "Утром он заявляет, что дойдет до Киева, днем - выйдет на границы наших областей, а вечером клянется в приверженности к минским договоренностям".

Ярош отметил, что передача украинско-польской и украинско-венгерской границ под контроль москальской Киевской хунты является решающим маркером "слива" и, по сути, необратимым шагом. На вопросы в отношении наличия на территории непризнанных республик польских "отпускников" Ярош ответить отказался.










Tags: Стрелков, альтернатива
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Необходимое для жизни Минска-2, но совершенно бессмысленное техническое решение. Потому что пока особый статус Донбасса не прописан в Конституции, исполнять этот закон нельзя - ведь он ей противоречит. И в Конституцию изменения нельзя внести, потому что тогда придется по этому закону объявлять…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments