?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Жучковский о ситуации

Вся тема о перевороте в Донецке (08.09.2015 г.)
1. Свежее по Пургину (3)
2. Свежее по Пургину (4)

[Вся тема о перевороте в Донецке (07.09.2015 г.)]1. Свежее по Пуригину (2)
2. Жучковский о ситуации


[Вся тема о перевороте в Донецке (06.09.2015 г.)]1. Свежее по Пургину
2. Снятие с должности Пургина незаконно
3. Маятник качнулся в другую сторону и набирает ход


[Вся тема о перевороте в Донецке (05.09.2015 г.)]1. Народный Совет ДНР обезглавлен
2. ХПП-3 "Кто теперь скажет, что Путин не слил?"
3. ДНР оказывается это ДОНЕЦКАЯ республика. А уж потом только НАРОДНАЯ.
4. По Пургину. Официальная версия. И неофициальная.
5. Переворот в ДНР или что случилось вчера вечером?


[Вся тема о перевороте в Донецке (04.09.2015 г.)]1. Переворот? Вместо народной республики - частная криминальная республика Ахметова!
2. Александров: Пушилин решил, что кто первый, того и тапки

3. Чёрный Юмор
4. Вот такая информация

5. По ситуации с Пургиным, Пушилиным и Александровым. "Недоразумение доразумили"
6. Нате! Вторая часть Марлезонского балета!!!
7. Шарий: "Что случилось с Андреем Пургиным?"

8. Что происходит в Донецке. О триллере с погонями и интригой.
9. Слив ДНР (проАхметовский проукраинский путч) (Онлайн).
10. Идет слив ДНР Киеву ахметовской бандой. Российские СМИ молчат.
11. Жучковский о донецком перевороте 04.09.15





Еще раз хочу подчеркнуть, что причина репрессий против Пургина и Александрова - не "борьба за власть", а именно их позиция неприятия того курса, которым сегодня следует ДНР.

Эта позиция хорошо высказана Александровым в его июльском интервью: http://www.youtube.com/watch?v=LoDe4tzujDU. Кто еще не видел, рекомендую внимательно посмотреть. Честно говоря, меня даже удивила подобная откровенность и смелость в оценках ситуации, во властных кругах ДНР подобную риторику себе уже давно никто не позволял.

О чем сказал Александров:

1. Возвращается то, с чем мы боролись, в ДНР активно проникает украинский элемент. Существует реальная угроза сдачи ДНР, есть риск скатывания к внутренней гражданской войне.

2. Нужно было изначально не играться в политику, а переходить на военное положение. Должен быть создан Государственный комитет обороны с широкими полномочиями.

3. Выборы, которые планируются в ДНР, - большая ошибка. Народ воспринимает ситуацию так, как будто республика идет на поводу Украины.

4. Внутренняя украинизация представляет не только политическую, но и духовную опасность. "Украинство - это разложение русской души".

5. Донбасс - это плацдарм большой Новороссии. Мы должны освободить остальные южные земли, потому что существование ДНР само по себе бессмысленно, республика самостоятельно не выживет.


После санкционированного Москвой переворота Пушилин заявил, что глава Народного совета Пургин снят из-за того, что "попал под влияние" Александрова.

Предлагаю на этом закончить дискуссии и домыслы, что произошло 4 сентября в Донецке. Были устранены люди, верные идеям Новороссии.





Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Вообще, до этого переворота, я фамилию Пургин, Александров - вообще почти не видел и не слышал. К Пушилину отношение давно отрицательное. К Захарченко - пока нейтральное. Но факт то, что убирают сторонников Новороссии и "народной власти".

Непонятно почему именно сейчас сурковско-ахметовское отрепье наехало на Александрова и Пургина, и почему они так усиленно прорывались в Донецк зная что там их не ждут. Логичнее было оставаться в Москве и оттуда рассказать про похождения Чепушилки-Захарки чем сейчас сидеть в Сизо.

ХПП раскрыт!

Начало конца Новороссии было положено снятием Стрелкова, а окончено Минском : все остальное- конвульсии перед агонией с целью чтобы дали возможность написать завещание : Мы, избранный народом глава Донбасса (далее ФИО) : торжественно завещаем мистеру Ахметову все заводы, пароходы,, да и газеты тоже ему отдайте, ну если можно конечно,) и потом решить вопрос с НАТО…

Почему я пришел к такому выводу ? попробую объяснить

Что было реализовано по проекту (как модно сейчас говорить) "Новороссия? За год абсолютно никакого государственного строительства. Где новоросский премьер? Где парламент Новороссии? Где принятые законы? По каким законам народу жить? Своих нет, по украинским? Где министерства, где налоговая система? Тех, кто хотел осуществлять госстроительтсво убили как Беднова , Ищенко и Мозгового , других просто изгнали...Да, парламентом управлять тяжелее , чем Плотницким, который будучи "министром обороны" запомнимся всем как считатель матрасов ....и до сих пор не знает в какой стороне фронт..

А государственность Новороссии нужна была хотя бы по 2 причинам :

1 чтобы Киев не смог Донбасс съесть ( а так, сменят Захарченко, Плотницкого и всё, ничего больше нет. Очень удобно … не правда ли?

2. Если бы Президент (глава) Новороссии вещал бы на Юго-Восток с призывами и , придя, сразу бы установил Закон и Порядок уже принятый и апробированный в объединённом Донбассе...

А ведь этого умышленно не было сделано, чтобы удобно было сдавать Донбасс.... ЧТО мешало «Борею» зайти, создать администрации , «народные милиции» на всем Юго-Востоке и выйти? Ведь в Донбассе, ( перефразируя Veni, vidi, vici) : Зашли, Создали и Ушли ….

Единственное на что сподобились, так на создание «главы парламента Новороссии». И то - с целью попугать Киевского партнера… ну попугал он немного, после чего объявил о приостановке проекта. В результате пророссийские украинцы повершившие в Новороссию сожжены, убиты и брошены в тюрьмы, а поддержавший их народ морально раздавлен….и уже не верит ни в кремлевского бога, ни в киевского чёрта….

Что имеем ?

1. «Лучший выбор украинского народа» объявил о грандиозной Перемоге над проектом Новороссия….

2. Разочарование новорожденной Русской Весной, которая едва сделав первый вдох, была тут же умерщвлена родителем …

Буржуазия, спасая экономику всегда договорится, а народу - держи «Минск-2» - и не мёрзни….

Учитывая изложенное и принимая во внимание недавнее заявление Дейнего можно сделать выводы :

ХПП изначально заключался не в защите русских на Украине, не в создании Новороссии, а в недопущении Украины в НАТО и осуществлялся с иезуитской изощренностью:

Лучшие умы NATО ломали голову каков ХПП ... А он оказался прост как три рубля:

1. поднять народ Донбасса…

2. и через 2 годика с кровью и мясом запихать восставших обратно в Украину,

а тут и NATE конец…

….Всё.....

Re: ХПП раскрыт!

Отсюда вывод. Необходимо недопустить текущих Кремлядей на новые сроки. Они должны пролететь на парламентских выборах 2016 и уж точно недопустить крысу на второй срок на президенских. Крысе светит Гаага как только ее вышибут из власти. А там пусть в суде "партнерам" рассказывает про русский мир про непозволим про лучший выбор и другую туфту.

Единственная здравая мысль в выступлении Александрова - что "Донбасс - это плацдарм большой Новороссии ... И существование ДНР само по себе бессмысленно, республика самостоятельно не выживет."
"Были устранены люди", которые не понимали своего места в общем строю и несли бред про Новороссию, как полигон народовластия, которое они собирались экспортировать в Россию =)).
Поэтому процесс дальше продолжается без них.. Обидно, да - отряд не заметил потери бойца =))..

Ну тоже-самое что и с Мозговым, только лайт версия. Кремлевские бляди и их киевские парнеры бояться как огня народовластия.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Re: : (Анонимно) Развернуть
Re: : (Анонимно) Развернуть
Re: : (Анонимно) Развернуть
Re: : (Анонимно) Развернуть
Re: : (Анонимно) Развернуть
Re: : (Анонимно) Развернуть
Re: : (Анонимно) Развернуть
"После санкционированного Москвой переворота" - лажа полная. Москве нет разницы между Пушилиным и Пургиным.

Алексей Чеснаков
5 сентября в 11:47 ·

Относительно конфликта в Донецке. Некоторые "эксперты" решили вдруг синхронно заявить, что Пургин - сторонник жесткой линии, а Пушилин - минский соглашатель. Вывод сделан на том простом основании, что последний - официальный представитель ДНР в Минске.
Но ведь и Пургин был официальным представителем ДНР в Минске с самого начала. Был он и на самых важных встречах в Минске 5 сентября (подписание протокола) и 19 сентября (подписание меморандума о прекращении огня) 2014 года.
В 2015 году Пургин - представитель ДНР в рабочей подгруппе по политическим вопросам минской контактной группы.
Прошлые заявления его по поддержке минских соглашений напоминать тоже не нужно.
Поэтому отнесение его к антиминской "фронде" абсолютно безосновательно. Конфликт, как известно, возник по другим - более прагматичным причинам.

Разницы между этими персонажами возможно и нет особой.
Но
1. Пушилин просто противен людям. Все помнят его опыт МММ и бегство из Донецка вместе с Ахметовской сворой
2. Методы которыми он (или его кукловоды) действует неприемлемы в после военной обстановке.
Поэтому лигитимности и авторитета у Петушили нет вообще. Ни в армии ни у людей. Просто ахметовский пидрило-халуй

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть

Чеснаков - личный сурковский шут

(Анонимно)
В туалете у себя подобное цитирование развешивай, портянка.

По п. 3 у меня сомнения: если выборы будут проводиться без участия украинских партий, то вряд ли этот процесс можно рассматривать как проходящий под диктовку Украины, скорее это будет легитимизация органов власти, и дальнейшее отделение от Украины. Естественно, вопрос о том, нужны ли эти выборы народу, пойдут ли они голосовать в таких условиях, оставляю за скобками.

Эти выборы не признают ни Запад, ни Украина, ни РФ - чтобы максимально дистанцироваться от всего, что наворотила.

Все выводы верны!
Июльское заявление Александрова - вообще оказалось не просто знаковым но и пророческим!
Каждый, кто пытается разобраться с ситуацией гос. переворота в ДНР - должен начинать с него.

Актуальные и сложные вопросы: что сейчас делать и как в текущей ситуации противостоять проникновению заразы украинства и ахметовских крыс в ДНР?

Да, Ахметов гусь ещё тот, но кто кроме него даст денег на восстановление Донбасса?

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Что сказал Александров

(Анонимно)
Александров сказал следующее: Даешь мировую революцию. И начнем ее с Новороссии. Поэтому вместо исполнительной власти сделаем институт комиссаров с широкими полномочиями. И с хорошими лозунгами о всеобщем равенстве будем строить новый антиолигархический мир. А потом, естественно, перенесем эту революцию в Россию.

Это чистой воды троцкизм начала 1918 года. Результатом аналогичного решения тогда стала гражданская война в России.

Re: Холоп Всея РФ

(Анонимно)
Плохой, ату его!
Нам, верным холопам Путина, хорошо и с замками кооператива "Озера" в Подмосковье!

  • 1