?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Хорошая новость от Хмурого. Хмурый возвращается.



Сергей Николаевич прокомментировал новость:



Вопрос;
Сергей Николаевич, прокомментируете это на предмет правдивости? И что еще за 4 командира, позывные назовете?

Петровский:
Интригу нужно держать, могу озвучить двоих - я и Безлер (если вы подумали о Стрелкове - его там нет)




Записи из этого журнала по тегу «Плохой солдат»


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
(Анонимно)
"Вспомните что случилось с Мозговым Ищенко Бедновым". А что для народа (населения Донецкой и Луганской областей) хорошего сделали эти люди? Добыли себе джипы и не только джипы, завели телохранителей и молоденьких секретарш и взяли в заложники города и населенные пункты?
Ну да, еще в интернете несли всякую ахинею, как дебил Паша Губарев на днях "... кто мешал Пургину взять в марте 2014г. 3 (или 4) млрд в казначействе?", не понимая элементарного, что в казначействе наличных денег нет, а осенью во время "предвыборной кампании"обещал населению то беспроцентные, то безвозвратные кредиты на жилье сроком на 30 лет.

(Анонимно)
Эти люди были выразителями и проводниками народных интересов, против которых шаломовские олигархи-паханы со своими дешёвыми сявками(привет!) открыто выступают все 30 лет.
Что сделало хорошего твоё Пуйло? Тебя, урода морального, в ольгино заштатной немфеткой нанял в сеть похвалы фашистам блеять за 600у.е в месяц?
Кстати, спасибо за очередное признание что ИМЕННО КРЕМЛЬ отстреливает ополченцев.
Я вас, *лядей языкасто-мозольных, коллекционирую, а потом нормальным людям показываю. Глаза на шаломовских у многих открываются.

Они делились с народом награбленным, остальные просто грабили


  • 1