?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Хорошая новость от Хмурого. Хмурый возвращается.



Сергей Николаевич прокомментировал новость:



Вопрос;
Сергей Николаевич, прокомментируете это на предмет правдивости? И что еще за 4 командира, позывные назовете?

Петровский:
Интригу нужно держать, могу озвучить двоих - я и Безлер (если вы подумали о Стрелкове - его там нет)




Записи из этого журнала по тегу «Плохой солдат»


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Какая нахуй анаконда ...
"Альтернативы минску нет" - это не я сказал. Посмотрите кого поставили главами республик. Вспомните что случилось с Мозговым Ищенко Бедновым. Ебаный МММщик который всю жизнь делал только то что кидал людей, с позволения Москвы топорно приватизировал народный совет дабы протащить нужные изменения в Конституцию и нужные решения.
Анаконда в Кремле сидит, и уже потомство вывела.

(Анонимно)
Эх, товарищ... Вся эта движуха - просто мышиная возня. Попробуйте осилить вот это и все должно стать понятно: http://cont.ws/post/118584
Вы слишком мелко мыслите, как и большинство здешних завсегдатаев.

вот это обязательно нужно ссылаться на поца Ищенко?! Этот светло-синий пидорас ванговал к сентябрю 2014го выход ополчения к Днепропетровску (и этот пример не единственный, говорящий о его некомпетентности). Нужно понимать, что этот пропагандист - беженец из Украины отрабатывает свой кусок хлеба, ему платят за такие статьи.

cont.ws - хитроплановая помойка

(Анонимно)
Ты настолько глубоко мыслишь, что впору спросить из сколь глубокого коллектора вещаешь, крыса?

(Анонимно)
Вообще, конечно, отчасти вы правы: все события вокруг ДНР можно (и нужно) рассматривать по двум направлениям - внешнем и внутреннем. То, что произошло, теоретически (еще если не завернется обратно) может каким-то образом возыметь эффект внутри Республики и повлиять на внутреннюю политику, законы, экономику и граждан - это да, тут вопросов нет. Но с точки зрения внешнего движения, "день прошел без событий": - совершенно похуй кто там кого подсидел, кто куда потерялся и т.д., не эти люди определяют внешний курс государства.

(Анонимно)
"Вспомните что случилось с Мозговым Ищенко Бедновым". А что для народа (населения Донецкой и Луганской областей) хорошего сделали эти люди? Добыли себе джипы и не только джипы, завели телохранителей и молоденьких секретарш и взяли в заложники города и населенные пункты?
Ну да, еще в интернете несли всякую ахинею, как дебил Паша Губарев на днях "... кто мешал Пургину взять в марте 2014г. 3 (или 4) млрд в казначействе?", не понимая элементарного, что в казначействе наличных денег нет, а осенью во время "предвыборной кампании"обещал населению то беспроцентные, то безвозвратные кредиты на жилье сроком на 30 лет.

(Анонимно)
Эти люди были выразителями и проводниками народных интересов, против которых шаломовские олигархи-паханы со своими дешёвыми сявками(привет!) открыто выступают все 30 лет.
Что сделало хорошего твоё Пуйло? Тебя, урода морального, в ольгино заштатной немфеткой нанял в сеть похвалы фашистам блеять за 600у.е в месяц?
Кстати, спасибо за очередное признание что ИМЕННО КРЕМЛЬ отстреливает ополченцев.
Я вас, *лядей языкасто-мозольных, коллекционирую, а потом нормальным людям показываю. Глаза на шаломовских у многих открываются.

Они делились с народом награбленным, остальные просто грабили


  • 1