?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Хорошая новость от Хмурого. Хмурый возвращается.



Сергей Николаевич прокомментировал новость:



Вопрос;
Сергей Николаевич, прокомментируете это на предмет правдивости? И что еще за 4 командира, позывные назовете?

Петровский:
Интригу нужно держать, могу озвучить двоих - я и Безлер (если вы подумали о Стрелкове - его там нет)




Записи из этого журнала по тегу «Плохой солдат»


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
Переворот? Пушилин и Пургин - говорящие головы, одну на другую поменяли. И то не факт, что окончательно.

Дело не в рокировке говорящих голов, а в самом факте путча. В возможности делать произвол, антизаконные и антиконституционные действия (преступления, по другому), делать их с позиции власти прекрываясь Кремлём. На самом деле, после ухода Игоря Ивановича, убийства Беднова, Ищенко, Мозгового что построили новые паны? Реально, бандитские, неправовые образования направленные на обогащение коррумпированной власти и опричнины. Именно это и показал переворот, а отсутствие протестов в армии и в народе показали уровень разложения и падение доверия. Народ реально боится своих "народных" избранников. Боится больше чем укров.

> На самом деле, после ухода Игоря Ивановича, убийства Беднова, Ищенко, Мозгового что построили новые паны? Реально, бандитские, неправовые образования направленные на обогащение коррумпированной власти и опричнины.

Расскажите подробнее: бедновские, козицынские, косогоровские подвальчики, куда мог попасть и пропасть без вести любой прохожий -- это была форма небандитского правового государства?
А угольные аферы атамана Козицина -- это образцы борьбы с коррупцией и незаконным обогащением?

> Народ реально боится своих "народных" избранников

То есть Бэтмену и Косогору народ доверял, а вот как они исчезли -- тут и начал бояться?

  • 1