?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Хорошая новость от Хмурого. Хмурый возвращается.



Сергей Николаевич прокомментировал новость:



Вопрос;
Сергей Николаевич, прокомментируете это на предмет правдивости? И что еще за 4 командира, позывные назовете?

Петровский:
Интригу нужно держать, могу озвучить двоих - я и Безлер (если вы подумали о Стрелкове - его там нет)




Записи из этого журнала по тегу «Плохой солдат»


promo chervonec_001 23:01, yesterday 11
Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Ну вы сами посмотрите на ситуацию. Есть сильный тренд на замирение с украми любой ценой (переворот в Донецке этому пример). Установлено относительное перемирие.
Зачем эти люди здесь именно сейчас ? Их небыло ни зимой когда шли боевые действия, ни летом во время локальных конфликтов.
Это лично мое мнение основанно ена анализе обстановки как в ЛДНР так и в Украине


Edited at 2015-09-07 08:25 (UTC)

Переворот? Пушилин и Пургин - говорящие головы, одну на другую поменяли. И то не факт, что окончательно.

Дело не в рокировке говорящих голов, а в самом факте путча. В возможности делать произвол, антизаконные и антиконституционные действия (преступления, по другому), делать их с позиции власти прекрываясь Кремлём. На самом деле, после ухода Игоря Ивановича, убийства Беднова, Ищенко, Мозгового что построили новые паны? Реально, бандитские, неправовые образования направленные на обогащение коррумпированной власти и опричнины. Именно это и показал переворот, а отсутствие протестов в армии и в народе показали уровень разложения и падение доверия. Народ реально боится своих "народных" избранников. Боится больше чем укров.

> На самом деле, после ухода Игоря Ивановича, убийства Беднова, Ищенко, Мозгового что построили новые паны? Реально, бандитские, неправовые образования направленные на обогащение коррумпированной власти и опричнины.

Расскажите подробнее: бедновские, козицынские, косогоровские подвальчики, куда мог попасть и пропасть без вести любой прохожий -- это была форма небандитского правового государства?
А угольные аферы атамана Козицина -- это образцы борьбы с коррупцией и незаконным обогащением?

> Народ реально боится своих "народных" избранников

То есть Бэтмену и Косогору народ доверял, а вот как они исчезли -- тут и начал бояться?

(Анонимно)
"Ваше мнение важно для нас", но оно, мягко говоря, совершенно не отражает действительность.
Для того, чтобы "слить", совершенно достаточно, ну, скажем, просто прекратить поставки "овощей" и "фруктов", и не надо никого никуда посылать. "Не делайте из еды культа", как говорил Бендер. Кто по-вашему Петровский? Шварценнегер-терминатор, способный ограниченным количеством людей убедить ополчение? Самому не смешно?
Проблема в том, что вы не видите (не хотите видеть) картины в целом, а она очень серьезная: 404, Азербайджан, Армения, Таджикистан, Молдова - все ведет к "Петле Анаконды", http://lytkin-pavel.livejournal.com/452301.html . Плюс еще куча беженцев с Востока в страны Европы. Сведите все в кучу и получите результат. Не удивлюсь, если в вышеперечисленные страны СНГ тоже готовятся или уже командированы свои "петровские".

Задачи, поставленные перед этими людьми, совершенно другие.

Какая нахуй анаконда ...
"Альтернативы минску нет" - это не я сказал. Посмотрите кого поставили главами республик. Вспомните что случилось с Мозговым Ищенко Бедновым. Ебаный МММщик который всю жизнь делал только то что кидал людей, с позволения Москвы топорно приватизировал народный совет дабы протащить нужные изменения в Конституцию и нужные решения.
Анаконда в Кремле сидит, и уже потомство вывела.

(Анонимно)
Эх, товарищ... Вся эта движуха - просто мышиная возня. Попробуйте осилить вот это и все должно стать понятно: http://cont.ws/post/118584
Вы слишком мелко мыслите, как и большинство здешних завсегдатаев.

вот это обязательно нужно ссылаться на поца Ищенко?! Этот светло-синий пидорас ванговал к сентябрю 2014го выход ополчения к Днепропетровску (и этот пример не единственный, говорящий о его некомпетентности). Нужно понимать, что этот пропагандист - беженец из Украины отрабатывает свой кусок хлеба, ему платят за такие статьи.

cont.ws - хитроплановая помойка

(Анонимно)
Ты настолько глубоко мыслишь, что впору спросить из сколь глубокого коллектора вещаешь, крыса?

(Анонимно)
Вообще, конечно, отчасти вы правы: все события вокруг ДНР можно (и нужно) рассматривать по двум направлениям - внешнем и внутреннем. То, что произошло, теоретически (еще если не завернется обратно) может каким-то образом возыметь эффект внутри Республики и повлиять на внутреннюю политику, законы, экономику и граждан - это да, тут вопросов нет. Но с точки зрения внешнего движения, "день прошел без событий": - совершенно похуй кто там кого подсидел, кто куда потерялся и т.д., не эти люди определяют внешний курс государства.

(Анонимно)
"Вспомните что случилось с Мозговым Ищенко Бедновым". А что для народа (населения Донецкой и Луганской областей) хорошего сделали эти люди? Добыли себе джипы и не только джипы, завели телохранителей и молоденьких секретарш и взяли в заложники города и населенные пункты?
Ну да, еще в интернете несли всякую ахинею, как дебил Паша Губарев на днях "... кто мешал Пургину взять в марте 2014г. 3 (или 4) млрд в казначействе?", не понимая элементарного, что в казначействе наличных денег нет, а осенью во время "предвыборной кампании"обещал населению то беспроцентные, то безвозвратные кредиты на жилье сроком на 30 лет.

(Анонимно)
Эти люди были выразителями и проводниками народных интересов, против которых шаломовские олигархи-паханы со своими дешёвыми сявками(привет!) открыто выступают все 30 лет.
Что сделало хорошего твоё Пуйло? Тебя, урода морального, в ольгино заштатной немфеткой нанял в сеть похвалы фашистам блеять за 600у.е в месяц?
Кстати, спасибо за очередное признание что ИМЕННО КРЕМЛЬ отстреливает ополченцев.
Я вас, *лядей языкасто-мозольных, коллекционирую, а потом нормальным людям показываю. Глаза на шаломовских у многих открываются.

анаконда пиля)))

(Анонимно)
А какие овощи и фрукты? Которые по указу Пуйла уничтожаются бульдозерами? Которых носители золотых часов пожалели Донбассу и местным российским малоимущим? Или невиданные народом Донбасса фуры, что лично для банд Хазарченко и Плотвы Кремль отправляет?
Да что б ты сам, паразит, этой зимой загибался в коликах от голодания вспоминая своего Бендера!

Тупой нашистский понос.
Заглохнись там в своём сливальном коллекторе, ничтожество.

согласен, и даже дата мелькала "точки невозврата" - 30 сентября.

  • 1