Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

ОСОБОЕ МНЕНИЕ

putnik1 в ОСОБОЕ МНЕНИЕ




Имя автора комментария, естественно, не Тигран Бабаянц. В прошлый раз, месяцев семь назад, около Минска-2, он появлялся, как Акбаршо Искандеров, а до того, после Иловайска, как Харун аль Рашид. Вот любит человек причудливые ники, - его право. Но это не главное.

Главное, что он - один из тех, кто далеко на севере пишет сценарии будущего Республик. Из тех, подчеркиваю, кто именно пишет. Получает задание и выполняет. А уж потом шеф идет на самый верх, докладывает, получает "добро" на один из сценариев и приступает к работе.

Таким образом, хотя человек, безусловно, слишком заинтересованное лицо, чтобы принять его точку зрения, как единственно истинную, но, с другой стороны, настолько глубоко и широко в теме,  что не ознакомиться с его  откликом, на мой взгляд, неразумно.

К слову. В рамках сценария, разработанного данной группой в конце 2015 года и даже утвержденного, Алексею Мозговому планировалась совсем другая судьба, - и я, если помните, пророча "Призраку" политическую карьеру, исходил именно из этого. Но не сошлось...

П.С.
По поводу того, что МГБ состоит на 80 % из СБУшников мне уже все уши прожужжали.
Но на вопрос "что делать" никто ничего и не ответил...





  
Tags: ДНР, Донбасс, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 10:01, вчера 241
Buy for 190 tokens
Вчера на украинских ресурсах, а иак же на некоторых либеральных российских начали разгонять перемогу Президент Украинской ассоциации футбола (УАФ) Андрей Павелко вчера заявил, что лозунг «Героям слава!» будет размещен на форме национальной сборной Украины, якобы об этом удалось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal