?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Александров: Пушилин решил, что кто первый, того и тапки

Вся тема о перевороте в Донецке (08.09.2015 г.)
1. Свежее по Пургину (3)
2. Свежее по Пургину (4)

[Вся тема о перевороте в Донецке (07.09.2015 г.)]1. Свежее по Пуригину (2)
2. Жучковский о ситуации


[Вся тема о перевороте в Донецке (06.09.2015 г.)]1. Свежее по Пургину
2. Снятие с должности Пургина незаконно
3. Маятник качнулся в другую сторону и набирает ход


[Вся тема о перевороте в Донецке (05.09.2015 г.)]1. Народный Совет ДНР обезглавлен
2. ХПП-3 "Кто теперь скажет, что Путин не слил?"
3. ДНР оказывается это ДОНЕЦКАЯ республика. А уж потом только НАРОДНАЯ.
4. По Пургину. Официальная версия. И неофициальная.
5. Переворот в ДНР или что случилось вчера вечером?


[Вся тема о перевороте в Донецке (04.09.2015 г.)]1. Переворот? Вместо народной республики - частная криминальная республика Ахметова!
2. Александров: Пушилин решил, что кто первый, того и тапки

3. Чёрный Юмор
4. Вот такая информация

5. По ситуации с Пургиным, Пушилиным и Александровым. "Недоразумение доразумили"
6. Нате! Вторая часть Марлезонского балета!!!
7. Шарий: "Что случилось с Андреем Пургиным?"

8. Что происходит в Донецке. О триллере с погонями и интригой.
9. Слив ДНР (проАхметовский проукраинский путч) (Онлайн).
10. Идет слив ДНР Киеву ахметовской бандой. Российские СМИ молчат.
11. Жучковский о донецком перевороте 04.09.15





Сегодня, примерно в 9 часов утра, при попытке пересечения границы ДНР, руководителем аппарата Народного Совета ДНР А.Г. Александровым и председателем народного Совета ДНР А.Е. Пургиным, Александров был временно задержан представителем пограничной службы ДНР.
Со слов пограничников - они выполняют устный приказ руководителя МГБ ДНР.
Пургин не стал пересекать границу из солидарности с задержанным.

В данный момент трибуна Народного Совета ДНР заблокирована депутатами до выяснения обстоятельств происшествия. На пропускном приграничном пункте находится ряд депутатов Народного Совета.

Нашему агентству удалось дозвониться до Алексея Александрова и взять у него комментарий о произошедшем на границе и не только инциденте:

- Человек, который называет себя замминистра госбезопасности, ссылаясь то на устный приказ Пушлина, то на приказ министра госбезопасности, говорит, что нам въезд запрещен, - рассказал нашему агентству Алексей Георгиевич, - а основания не оглашаются. Вообще если так можно поступать с главой аппарата Народного Совета, то говорить, что они могут сделать с простым человеком, если он, кому-то не понравится?

Сегодня решается вопрос, каким будет в дальнейшем наш парламент. Будет ли это настоящий Народный Совет или это будет что-то наподобие МММ. К сожалению, у нас в республики есть проблема взросления – сегодня утром Пушилин первым забежал в парламент и решил, что у него и тапочки – вот он уже и Председатель Совета и Министр МГБ. Вообще, даже отходя от личности Пушилина, эта проблема может когда-нибудь вылиться в угрозу национальной безопасности и здесь должны серьезно поработать наши юристы, дабы не допустить элементарной узурпации власти.

Причина, почему это произошло понятна. Пушилин утром выгнал из зала заседания Народного Совета ряд депутатов, так Екатерину Губареву военные вытаскивали за руки. С ним осталось 44 человека, и они ударились в законотворчество. У нас же нет других проблем, кроме изменения Народного Совета ДНР? У нас катастрофа в экономике, страна воюет, а они решили выразить недоверие депутатам и Народный Совет перекроить.

То, что сегодня произошло – это очень серьезно, возможно – это точка невозврата к чему-то хорошему, что дала нам революция, к самоуважению нас – граждан ДНР. И вот теперь эта нехорошая ситуация превращается в какую-то ползучую контрреволюцию, по иному и слов не подберу, призванную превратить нас в машину по добыванию денег нескольких типов.

Знаете, для того, чтобы революцию убить, ее надо дискредитировать. Вот по таким как Пушилин будут судить о нас всех. Погибли замечательные люди, приходят сейчас прекрасные люди, но если будут ровняться на Пушилина, то мы все станем республикой МММ. Сегодня важнейший день в новой истории ДНР


- А почему молчит глава Республики?

- Думаю, что ему еще не доложили всего масштаба произошедшего. Он человек военный и как только поймет, что к чему, то обязательно вмешается.


По последним сообщениям, Александрову и Пургину, вместе с депутатами удалось въехать на территорию ДНР, где была попытка ареста главы аппарата, но сейчас они продолжили движение в Донецк.

П.С.
Прямой эфир с Пургиным с минуту на минут ожидается здесь: http://anti-maidan.com/

П.П.С.
Пургин не доехал. Хрень какоя-то. Стримеры поехали за ним в Макеевку брать интерьвью.





     
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Едут в Макеевку к Пургину. До Донецка он не доехал.

"Вот по таким как Пушилин будут судить о нас всех."

Хоть ОДИН человек из ополчения взял автомат и попытался пристрелить Пушилина сотоварищи? Нет? Значит ополчение все одобряет. Значит они такое же говно, как Пушилин. Значит сгинут - и хрен с ними.

(Удалённый комментарий)
Прочитал вашу ссылку. Прочитал статьи в этом журнале. Везде фамилии людей из Донбасса. Причём с разных сторон. Но вы уверенно говорите про борьбу башен Кремля. Ответьте честно: Путин ваш Бог?

(Удалённый комментарий)
Тогда почему у вас везде Путин? Очень напоминаете Порошенко, у которого Путин и экономику рушит и гранаты кидает и войска посылает.

(Удалённый комментарий)
Там где у вас написано что все дороги ведут в Кремль.

(Удалённый комментарий)
Я вообще никогда не обижаюсь. На обиженных воду возят.
А вот вы соскакиваете с темы какие дороги ведут в Кремль. Хотя не удивительно, этого никто объяснить не может, но все об этом говорят. Поэтому и говорю что Путин ваш Бог.

(Удалённый комментарий)
Многоуважаемый, вы не привели ни одного факта, который бы говорил каким боком здесь Кремль. Предоставьте, пожалуйста, фактология этой связи. А то я привык верить фактам, такой у меня недостаток.

  • 1