Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Переворот? Вместо народной республики - частная криминальная республика Ахметова! Обновляется.

Оригинал взят у chervonec_001 в Переворот? Вместо народной республики - частная криминальная республика Ахметова! Обновляется.



Срочно! Информация от руководителя Аппарата Народного Совета Александрова Алексея Георгиевича! Всем репост! Распостранять! В ДНР происходит попытка конституционного переворота! Председателя Народного Совета Андрея Евгеньевича Пургина не пропускают на территорию ДНР в пункте пропуска Успенка! Он находится на границе ориентировочно с двух часов ночи. Российская сторона не препятствовала пересечению своей госграницы. Он возвращался из рабочей поездки в Санкт-Петербург.
Народный Совет дезориентирован, подкуплен и расколот изменником Пушилиним! Который пытается протащить через Народный Совет слив ДНР! Группа Депутатов Народного Совета, верная ДНР, покинула Народный Совет и находится в пути к пункту пропуска



Информация от народного депутата Дворядкиной Татьяны Адольфовны. Щас идет на две камеры, мъемка интерьвью с Андрм Пургиным и Алексеем Александровом. потом при содействии Уполномоченного по правам человека ДНР Дарьи Морозовой. Ьудет произведена попытка возвращения Пургина А.Е. на родину.





Вот ещё по Пургину:

Нижеследующую информацию мы получили от источника из Аппарата Народного Совета ДНР. Мы пока что воздержимся от оценок, но от редакции можем сказать только одно: все такие «разборки» между патриотами играют на руку Киеву. Поскольку шила в мешке не утаишь — а конфликт уже выплеснулся на просторы соцсетей, мы прямо сейчас стараемся уточнить что же всё таки происходит в Донецке.

В руководстве ДНР в течении нескольких месяцев назревал конфликт между так называемой Минской группой, которую представлял Денис Пушилин и Аппаратом Народного Совета, которую представлял Андрей Пургин. Первая искра проскочила, когда на сайте Народного Совета была опубликована информация о образовании отделения «Новороссия» Общероссийского Народного Фронта. Сайт был заблокирован, а информацию убрали.

Сейчас этот конфликт получил новый оборот. Сегодня, 4.09, Андрей Пургин, возращавшийся из поездки в Санкт-Петербург был заблокирован на пропускном пункте Успенка. Тем временем Денис Пушилин предпринял попытку взять контроль над Народным Советом ДНР.

Денис Пушилин предпринял попытку назначить себя председателем Народного совета. Трибуна была заблокирована группой народных депутатов во главе с Элладой Шафтнер. На данный момент времени известно что депутаты, принимавшие участие в создании ДНР в 2014 году, покинули сессию Народного Совета.

Группа из работников Аппарата Народного Советаи депутатов Народного Совета, в частности Татьяна Дворядкина, выехала на Успенку.

[тынц]http://jpgazeta.ru/parlamentskiy-krizis-v-dnr-absolyutno-nevovremya/


П.С.
Это нужно публиковать, только нужно понимать что если происходит что-то подобное — это результат решения Суркова и договорняк с Ахметовым, США и Порошенко.


2/П.С.
Прошла инфа, что взяли только Александрова по приказу Захарченко. Пургин отказался к нему ехать. Вроде, должно быть выступление Пургина, и он сам все расскажет. Недавно Александров выступил по телевизору и написал в сетях о большом количестве ахметовцев в правительстве. И регионалов. Все они хотят бабки делать и оставить нас в составе руины фашистской.

3/П.С.
Информация от Народного депутата Дворядкиной Т.А. наших удалось отбить. Машины с Пургином А.Е. и народными депутатами, заблокированы сотрубниками МГБ в районе с. Успенки Амвросиевкого района, министром МГБ Лукашевичем, отдан разрешенение открывать огонь на поражение.

Неужели так сработал компромат широко разбежавшийся вчера по сети, что одна из сторон перешла к действиям?

4/П.С.




5/П.С.

Тут: https://vk.com/search?c%5Bperformer%5D=1&c%5Bq%5D=Запись%20разговора%20с%20Александровым%20А.Г.&c%5Bsection%5D=audio





     
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Сорок два. Много это или мало? День рождения. Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments