?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Игорь Стрелков дал краткий прогноз по военной обстановке

Игорь Стрелков дал краткий прогноз по военной обстановке на основании личного анализа имеющихся данных.





П.С.
Кормить 90-тысячную группировку - это дорогое удовольствие.
И если они там сосредоточена, то явно не в декоративных целях.

Аналитики говорить могут много и долгу, но факт остается фактом - Киев стягивает войска
Вопрос - для чего?
Неужели просто решил поиграть на нервах?
Так он ведь и своих вояк изведет, никуда он не денется в итоге полезет в бой,  для него выборы в Донбасе сродни признания его отделения, чего не могут допустить хозяева киевских марионеток.






     

Записи из этого журнала по тегу «Стрелков»


Buy for 190 tokens
Бывший депутат Верховной рады от Партии регионов Алексей Журавко опубликовал в Фейсбуке сканы отчета о правонарушениях военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донецкой и Луганской областях. Документы, адресованные министру обороны Украины Степану Полтораку, освещают период с 2014 по…

  • 1
Если честно, не пойму, чего к этим выборам такое внимание. В ноябре 2014 выбирали глав республик и парламенты, и такого внимания не было. А тут - всего лишь глав администраций. Пожалуй, эти выборы просто произвольно назначены некоторой реперной точкой, безотносительно...

Есть попытка привязать их к исполнению Минских договоренностей с участием ОБСЕ в качестве наблюдателей и с опорой на мифические украинские законы. Тогда фигуры выбранные на этих выборах станут гораздо более весомее в международном праве.

А насколько эти слова вообще реальны?

(Анонимно)
На основе чего он вообще делает свои выводы? Это все больше начинает походить на фантазии, по сравнению с постами ниже в журнале, про техстостояние ВСН и ВСУ, его пост выглядит неаргументированным.
Откуда он например взял ПЯТИКРАТНОЕ превосходство? Я такие цифры вижу впервые, чтобы кто-то утверждал о пятикратном превосходстве.
О том, в чем именно превосходство ни слова - артиллерия, пехота, бронетехника, общее оснащение войск техникой, оснащенность боеприпасами и ГСМ, средствами защиты солдат? Что за растекание мысью по древу?

Я прямо спрашиваю:
ОТКУДА ОН ЭТО БЕРЕТ И МОЖНО ЛИ ЕМУ ВООБЩЕ ДОВЕРЯТЬ?
Особенно с учетом того, что он вообще не в Донбассе и давно.
Со всем уважением к воевавшему человеку, его посты мне лично напоминают какой-то фарс, чем дальше, тем гуще.
Вышенаписанное - сугубо мое личное мнение.

Re: А насколько эти слова вообще реальны?

Согласен.
Возможно обычное еще со Славянска: "Игорь Иванович грустит!"
Возможно попытка придать смелости и смотивировать укров на наступление.
Они до сих пор его читают, меняя памперсы.

КМК наращивание группировки и воинственные речи имеют под собой сугубо финансовые интересы, а именно выбивание денег и помощи от янки и гейропейцев, на которые можно не только как-то потянуть время и пожить, но и не плохо заработать. Пока сохраняется напряженность - сохраняется надежда на подачки. Ибо любой исход военной компании приводит к абсолютной и бескомпромиссной Жоппе - получат ли ВСУ легко прогнозируемых звездюлей либо внезапно одержат победу (что уже ненаучная фантастика): кормушка закроется и финансово-экономический крах неизбежен. Поэтому тянуть будут, пока платить за это не перестанут, но воевать не будут. А так как очаг напряженности в Европе, да еще у границ России, уже сам по себе подарок для стервятников САСШ (да и для финансистов) - эта музыка будет вечной и дорога только на дальнейшую сомализацию процесса.
Есть, конечно, крошечный шанс сдачи на баланс РФ в полном составе со словами "ну вот вам все, кормите нас и восстанавливайте" - но оно нам надо?

На баланс (непонятно какой, ибо Донбасс без войны сам быстро восстановит себя и денег заработает) уже сдали. Если там гривна не в ходу, то что? Очень просто - украинские деньги там перестают работать. Вот так просто.

Кто нибудь зачитайте уже эту новость - http://www.derbo.ru/news/2015/09/01/o-provedenii-prazdnichnoj-yarmarki-v-g-luganske/ Стрелкову.
При зачитывании обратите внимание на то, как называют ЛНР на оф сайте.
Пусть еще и ЭТО пояснит.

А как вот эта ваша ссылка влияет на планы Украины? И с чего бы Стрелкову комментировать некую ярморку. )))) И тут Департамент может, как угодно называть один из райнов ОРДЛО.

"Мы начинаем здесь пиздить. Для кого, для чего" под музыку Шаинского.
кормить? это амеров в афгане кормят, а бойцы питаются

скажите, в чем причина нового правописания слова, производного от названия греческой горы Олимп?

Белорусские национальные веяния.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
"И если они там сосредоточена, то явно не в декоративных целях." - А если НЕ сосредоточена? А если в республиках и России уже сосредоточилось целое сословие тех, кто люто, бешено рубит бабло именно на войне и которым мир - как серпом по молоту?

Все больше и больше ситуация на Донбассе начинает напоминать Ливию, там то же песни про сотни тысяч туарегов, Каддафи победит, победные реляции, видео со смешными боевиками получающими по щщам и прочее. А потом, бах и штурм Триполи при поддержке и прямом участии Запада и гробовом молчании России и конец Ливии.

Хотя думаю тут Россия впишется не смотря на. Ведь и военторг продолжает работу и идут гум.конвои и границу пока не сдали и выборы будут проволить не смотря на Киев.


Штурм Триполи по показаниям французского журналиста
Тьерри Мейсана ( сидел в гостинице для прессы) с моря
вёл переодетый натовский спецназ, город был полон беспилотников НАТО.

Так будет и в Донбассе - "отпускники НАТО".

После слов "осенняя распутица" на Донбассе дальше можно не читать.

Там и зимой распутицы не было. Что и доказали успешные боевые действия обоих сторон.

Осенней распутицы нету с года так 2005 . Это Стрелков обкурился или не он писал ?

  • 1