Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Немного о ХПП

из сети настроения местных
***********************************************************



...так сколько можно - Басурин уже просто бесит своим ежедневным "ситуация в Республике остается напряженной и бла-бла-бла...Нас обстреляли у нас столько погибло и у нас столько разрушено, но мы, БЛАГОРОДНЫЕ ОЛЕНИ, НА ПРОВОКАЦИИ НЕ ПОДДАЕМСЯ!" Конечно все уже задолбались этот бред слушать каждый день. Особенно бесят сплошные ежедневные трансляции культурных мероприятий в центре Донецка.

На днях у нас по Оплоту транслировали программу "хорошие новости" называется - там показывали открытие магазина женского фирменного белья. Все как надо - голые девки, шампанское, шоколадные фонтаны, дискотека...
Я в припадках была - суки конченные, каждый день ебашат Петровку, путиловку, Киевский и т.д Горловка из подвалов не выходит,
А у нас ХОРОШИЕ НОВОСТИ - МЫ ТРУСЫ ПРОДАЕМ...ФИРМЕННЫЕ....БРЕНДОВЫЕ...
ПЕРЕДАСТЫ ЭТО НЕ ТО СЛОВО.

НА ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ШАХТЕРА МЫ ВЫДЕЛИЛИ 24 МЛН РУБЛЕЙ. А МЫ 2 МЕСЯЦА БЕЗ ЗАРПЛАТЫ.
Вчера дали 2,500 рублей, наверное что б не сдохли до понедельника...))) Писец

На самом деле все ушлепки по ходу добазарились с украм. Столько наших положили...

************************************************************************************************************************************************************************

............Посему, предстоящий референдум будет еще одной важной ступенькой в деле интеграции Донбасса в Россию».


... ну, кого вы снова хотите обмануть? Кому вы снова вдалбливаете, что «жертвы не напрасны». Да любой дурак в Донбассе вам объяснит, что никто никаких российских паспортов выдавать Донбассу не собирается. Это плод больного воображения. Москва даже беженцам, которые находятся на территории России, не может упростить пребывание и сделать двойное гражданство. О чём вы, господа?!
Присоединять Донбасс Кремль не собирается, а будет последовательно раздвигать ноги согласно минскому сговору. Что он последовательно декларирует и делает, пока кремлеботы взахлёб нахваливают качества списанных боеприпасов, которые невероятным образом поступают через военторг. Ага, это очень радует донецких детей.

Хотели бы присоединить и выдать паспорта, то сделали бы это ночью 12 мая 2014 года, когда было абсолютно ясно, что Донбасс подтвердил результат крымского референдума. Только сделал это под расстрелами, а не под защитой «зеленых человечков», которые ни разу не российские военные. И не было бы никаких жертв, которые, бляха-муха, были «не напрасны». Чаленко совсем чувство реальности утратил на московской колбасе?

Чем провинились донецкие и луганские дети перед Москвой? И чем они отличаются от крымских? Или забыл Чаленко, что на 18 мая и был назначен второй этап референдума о вхождении республик Донбасса в состав РФ. Только что мы услышали в ответ? Хер вам, парни, вы, плять, не русские, а, сука, укры! Потому что швейцарский хозяин приехал и популярно объяснил, что его хозяевам нужна война и вся Украина, а не частями. Они бы взяли частями (Галичину и Волынь), но привыкли брать всё. Что, собственно, и делают, не особо взирая на повизгивания кремлёвских..

А знаете, для чего нужна эта лажа о референдуме, которые можно было проводить каждый день, пока Кремль глубоко озабочивается, а Лавров обеспокоивается? А чтобы снова задурить мозги людям Новороссии и чтоб они сходили в октябре на выборы по украинским законам. И вот тогда, парни, всё капец! Вы, согласились жить по украинским законам? Согласились. А какая вам теперь Россия? Вы сами этого захотели. Сами, всё сами! Писдуйте обратно под Вальцмана и сливайтесь оптом и в розницу.

Нет, ну мы, конечно, по ящику будем показывать, как проклятые «партнёры» уничтожают русское население. Но это уже будет другая история.
Не проходили , не?
Не забылось, как обещалось в мае 2014?
А как обещалось признание республик, как только выберут Плотницкого с Захарченко?

Но с обещалками паспортов и референдума будет последний гвоздь в независимость республик, когда они прогнутся под укрозаконы.

Кстати, а с какого хрена кремлеботы постоянно забывают о той части Донбасса, которую кремлёвские и их марионетки с барского плеча отписали в Минске укропам и пиндосам?
Славянск, Лисичанск, Мариуполь, Рубежное, Красный Лиман? Что, опять с памятью проблемы?
Ах, они ж не контролировались ВСН... А что, когда Одессу, Киев и Минск взяли фашисты, их Сталин сразу фрицам отлистал? Контроль - это отмазка. А отписывать документально в Минске было на хера? Али паспорта российские славянцам выдавать на укроповских блок-постах будете?

Клоуны, мля...

Только слёз от вашего цирка чересчур много.


Продолжение: Немного о ХПП (2)


Tags: Донбасс, ХПП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Фитиль "Газировка" )))))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments