Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Сводки от ополчения

26.08.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Наконец, смог выйти на связь. И так.

Ничего на фронте не изменилось, полная боевая готовность остается, обстрелы, столкновения, ответные удары и т.д. Повышена активность БПЛА в прифронтовой зоне, и активность ДРГ внутри территории ЛНР. ВС ЛНР начали активно бороться с ними.
Конечно, все до сих пор ожидают всплеска боев. И уверенны в нашей победе.

Теперь о грустном - потери наших ВС за прошлые 3 дня составили 6 человек! Ранеными около 70 человек, из бронетехники потерян БТР и один БРДМ , а также потеряли ЗУ.
Потери противника варьируются от 17 до 21 "200" и больше сотни "300", а также около 10 единиц различной бронетехники и 2 батареи минометов, 2 гаубиц Д-30. Уничтожена 3 склада БК.

МЫ продолжаем укреплять оборону в районе Дебальцево (Санжаровка, Веселогоровка позиции под Троицким и Красным Пахарем). ДНРовцы сообщают, что в нейтральное Лозовое противник стал часто засылать разведгруппы, но пока это н.п. не кто не занимает.

Это пока все, что могу доложить вам... По политике и так далее ничего говорить не буду, нет времени пока фигней страдать... Хочу сказать, пока что все как обычно не так хорошо или не так плохо, как говорят противоборствующие полит стороны.

Всем спокойной ночи, мы победим!"


Tags: Донбасс, Сводки, ретроспектива
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
На прошлой неделе в прямом эфире NBC News состоялись вторые и заключительные дебаты президентские дебаты В этот раз оппоненты редко перебивали друг друга, и у им удалось провести нормальную дискуссию по американским проблемам. Байден выглядел не таким бодрым, как на дебатах 29 сентября в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments