Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Парижу и Берлину не удалось повлиять на Киев, обстановка в Донбассе обостряется

Обстановка в Донецкой Народной Республике обостряется.
Об этом сегодня заявил журналистам заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.




«Ударные группировки противника находятся в исходных районах для наступления. Попытки снижения напряженности, предпринятые со стороны Олланда и Меркель, не остановили Порошенко от убийства мирных граждан Республики»


— заявил он.

По данным Минобороны, сегодня утром, 25 августа, киевские каратели 46 раз подвергли Горловку массированному обстрелу 152-мм артиллерийскими снарядами.

«Не в первый раз, по населенному пункту Горловка с позиций 1-го гаубичного дивизиона, находящегося под командованием преступника Виктора Южко, и 44 отдельной артиллерийской бригады, возглавляемой палачом Олегом Лисовым, открывался беспощадный и смертельный огонь»


— подчеркнул представитель Минобороны.

Басурин добавил, что украинские силовики начали провоцировать армию ДНР на ответные удары, чтобы «раскачать» ситуацию перед планируемой встречей в столице Белоруссии 26 августа.

«Преступными действиями киевский режим делает все, чтобы в Республике не было мирной и спокойной жизни. Тем самым воплощается второй вариант плана укрофашистов – провоцирование армии ДНР на удары возмездия, чтобы раскачать ситуацию перед планируемой встречей в Минске. Украинские провокаторы стремятся обвинить руководство Республик в срыве достигнутых договоренностей»


— сказал он.

По словам Басурина, Киев может «временно отказаться от планов молниеносной войны, и перейти к беспокоящим провокациям, направленным на подрыв мирной жизни».

[тынц]http://dnr-news.com/dnr/24485-basurin-parizhu-i-berlinu-ne-udalos-povliyat-na-kiev-obstanovka-v-donbasse-obostryaetsya.html


П.С.
Радует, что военных преступников хунты ополчение знает ПОИМЕННО.
А значит рано или поздно эти преступники дадут ответ за всё.


Tags: Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 250 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments