?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Стрелков vs Петровский



П.С.
Сегодня я слегка просачковал ЖЖ.
Всё остальное - завтра


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Майк Помпео положительно оценил совместное заявление Франции, Германии и Великобритании (представляющие шестёрку остальных стран в G7 кроме США), которые возложили вину за атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии на Иран. «США благодарят Великобританию, Францию и Германию за их…

  • 1

Хмурый обзавидовался что-ли?)))

Мда... Даже дамы не позволяют себе так себя в сети. До такой степени дженерал опустился уму не постижимо.
Сидит всякую хрень из носа выковыривает. Не так сказал, не так посмотрел, не туда поехал.
Предательство цветет пышным цветом, во власти одни воры, республику загубили, ради постановочных боев погибли десятки добровольцев, из-за дебилов-командиров убито в боях за Дебальцево и Марьинку сотни ополченцев, в подвалах томятся невинные люди, кругом отжимы и мародерство, мирные гибнут каждый день, ополчение сидит в ресторанах вместо того, чтобы защищать народ. Но Хмурому на это пофиг, срать он хотел и на Новороссию и русских. У него задача поважнее - дискредитация Стрелкова и славянцев. А также российских добровольцев, которые для Донбасса ЧУЖИЕ. Варяги.
И кто он после этого? Офицер российской армии? Нет. Завистливый склочник и базарная баба. Обыкновенный наемник, за бабло готов и своих продать, и воевать за что прикажут, лишь бы платили.
Чем он лучше Вагнера?
Такие ошибки, преступления и предательства творятся в бывших республиках, теперь районах, а Хмурый всё белье Стрелкова годичной давности перетряхивает:))
Все уже просто ржут над ним.
Не мужик.
И главное отъехал на откровенно враждебный форум и кроит за спиной:) притом, что Стрелков никогда ничего про Петровского хамского и плохого не писал.
Хмурый сейчас похож на брошенную любовницу:))) Зациклился на И.И.
Что-то болезненное уже. Ненормальное.
Или выполняет заказ. Как Кургинян. Очень похоже. Топит Стрелка за деньги или за разрешение от сурка вернуться в Донецк.




Edited at 2015-08-16 00:25 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Уже почти полтора года смотрю выступления Стрелкова И.И., читаю его публикации и высказывания. Он один из немногих, кто последователен, кто не изменил свою позицию в угоду конъюнктуре.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я уважаю Иваныча. Но мне кажется, он до сих пор на службе. Вот эти его 5 колонна, Захар, Плотницкий и Сурков, Сурков, Сурков, этим он делает отводняк, (как в юности мы говорили)-отводит недовольство народа от Того самого главного, кто принимает решения.

Сурок даже не член совбеза, он менеджер и делает то, что ему велено. Велено бы было Новороссию создать-он бы создал.
Но ему велено то...., что велено. Он это и выполняет.

Не было бы в эфире Сурка и Башен Кремля, даже если бы Иваныч не называл имя , а говорил просто Кремль, то у людей бы возникли вопросы к Тому, кто всегда несет полную ответственность-Он сам об этом говорил в фильме про Крым....

И Хмурый на службе. Приехал Смотрящим за Стрелковым. Затем, мама дорогая, золото валяется на земле... 9 месяцев поработал на себя и своё благосостояние.
Кураторы подождали, пока завязнет в криминал побольше. Потом вывели тепленького. Пожурили. Посадили на карантин. А как же тяжело сидеть в ростовах, когда твои ОПГ-шники без тебя обогащаются. Да так вошли во вкус, что и Крестный отец уже не нужен. Обиделся сиделец, да и подельники сболтнуть могут лишнее. Запросился назад. И дали дженералу новое задание. Эпистолярное.
Да вот беда, писатель сам по уши завяз в бандитский мир. Да и интеллектом не блещет. Вояка, не гуманитарий, короче.
Опять-таки бывшие дружки, теперь враги, скучать не дают. Чего -нибудь из прошлой жизни подкидывают. Врагов много, знающих правду много. А ну как будут сотоварищей в подвалах испанским сапогом пытать. Страаааааашно.
И начал ростовец дым напускать. Стрелки на Стрелка переводить.


Да просто все. Разведка армии нужна, это понимают все. И Захарченко в первую очередь. Хмурый своей честной позицией по Стрелкову вначале им очень мешал - в результате его выперли. А теперь видимо обратно хотят, но чтоб для масс это было более элегантно, попросили попинать Стрелкова. Так они друг к другу относятся с уважением, в чем неоднократно утверждали. А временные разногласия блогеры и пропагандисты на зарплате всячески раздувают в конфликт.

Какие блогеры?)))


Вы сами - то читали хмуровские круглосуточные высеры.
Блогеры захотят - у них так не получится))))


А 7 часть интервью Хмурого выйдет или уже нет?

Поясню ещё раз.

Я к Петровскому сильно остыл - разочаровал он меня сильно. Но это чисто моё мнение.

Но 7 и 8 части всё таки выложу в начале недели - не пропадать же добру.

Вы, пожалуйста, крайнии посты Гюрзы тоже выложите, да и другие свидетельства очевидцев про большую тягу Хмурого к живописи и прочему антиквариату.

Форум антикваров привил служаке хороший вкус:)
Приобщил к прекрасному, так сказать:))))

(Удалённый комментарий)
Хвост виляет собакой? А имена подставьте-Сурок виляет Путиным? - смешно)

А Вы биографию Вована почитайте, только настоящюю, а не пропагандонскую. Кем он был у Собчака, кто его в Москву привёз и замом сделал, кто и каким "макаром" его директором ФСБ сделал, а потом Премьером и Президентом и прочая, прочая. Про кентов его Питерских и про выполнение им его обещаний и указов.
Он такой же Овощ как Янык, а Едро таже Партия регионов, просто сборище чиновников-воров.

Думаю что я не один заметил такую закономерность. Стрелков, как лакмусовая бумажка, кто прикасается, становится сразу видно ху из ху.
Мы все делаем ошибки, но единицы могут их признать. Стрелков честен до безобразия. Так и должно быть, но в современном мире если не врать, то становишься белой вороной. Вот и клюют его теперь бывшие друзья и соратники. Только правда одна, и тот кто прав, априори сильнее. И ему не нужно тужится и врать. И Стрелков не политик, его просто достало то, что он видит вокруг. Он искренне верил в хорошее и надеялся... И всё что он лично может сделать, он делает. В отличии от диванных войнов.

Ну а высказать своё мнение, любовь или не любовь, может каждый. Просто мне, как и Стрелкову, грустно, что друзья, оказываются вовсе и не друзья.

  • 1