Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Швондер LXIV или "Еб.....нутая страна: развязка истории с убийством ребенка военнослужащими"

Константиновка. Развязка



П.С.
Какая власть такие и херои.
Задавил девочку 9 лет, получи орден.
Убил бабульку, получи медаль.
Зарезал дедульку, получи звание внеочередное, а главное убей побольше, очисти землю от людей, меньше людей меньше забот.

И все убийства поощряются, усугубляются наркотой и алкоголем, эти дебилы не понимают, что плодят маньяков, которые от безнаказанности становятся еще более кровожадными.

Что будет когда они вернуться домой? Желание убивать и упиваться страданиями других не исчезнет, эти твари, приняв дозу, будут выходить на улицу в поисках жертв, на которых можно выплеснуть накопившуюся агрессию.

Вот как тут в недавнем видео: Началось. Пьяный боец АТО в отпуске

За геноцид мирного населения награжден, теперь может себе на бронетранспортер нанести одну звездочку большую за убитого ребенка и две маленький за покалеченных людей.
Молодец Параша, наградил бойца победившего детей в неравной схватке. Как там у вас у хохлов дальше кричат???
Если бы детей Порошенко переехали, чем бы он стал награждать ?!

Что это за страна такая - Украина? Неужели это гнилое отупевшее стадо, под руководством конченых идиотов, может называться народом?

Эта мразь спит по ночам спокойно что убил ребёнка?
Бунт в Константиновке. Вышли все!
Раньше офицеры совершившие такое стрелялись. Сейчас видно или другое время или другие офицеры. Укроофицеры.

Господи, за что ты так с Украиной?

П.П.С.
Из показаний свидетелей, которые находились на месте происшествия, стало известно, что по проспекту Ломоносова в районе Горбольницы № 5 мчал на большой скорости военный «Урал», за ним, типа в догонялки играли, на такой же скорости мчал злополучный тягач, сверху на котором сидели двое военных, а двое находились внутри … В момент догонялок «Урал» пропер, а тягач заскочил на тротуар, и случилась трагедия… Поскольку проспект место оживленное, сразу место происшествия окружили люди и бросились бить вояк… У тех были изъяты 1 пистолет и 1 граната… За рулем тягача находился пьяный львовянин по фамилии Рак Марьян Николаевич, — сопляк 1991 года рождения.

От толпы их спасла милиция, которая из нашего ГОВД их сразу увезла в военную прокуратуру в город Краматорск, так как, естественно, наша милиция не имеет полномочий разбираться с военными. Люди пришли в негодование и у них просто пошла обратная реакция из-за военных- аллергия на форму в целом. Подтягивались со всех районов и стар и млад… Однако как я лично считаю и, замечу что милиция так не считает, как и в любой толпе есть как адекватные, так и радикально настроенные. Вот и тут радикально настроенные сразу же организовали бензин и спалили к черту УАЗ и автобус военных, погромили все стекла там, где жили вояки и пошли дальше по городу к 7 школе, где базируются военные.





  
Tags: #Украина, Швондер
Subscribe
Buy for 190 tokens
В Беларуси с Западом и Востоком разругались. Начинают дружить с Украиной? Зеленский сегодня позвонил Лукашенко. Главной темой этого разговора стали россияне, которые были задержаны белорусскими силовиками 29 мюля по надуманному предлогу, без каких-либо доказательств вообще. В телефонном разговоре…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments