?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Сводки от ополчения. НАКАЛЯЕТСЯ




02.08.15. Сообщение от жителя Куйбышевского р-на.

"В 20:54 начались прилеты по Куйбышевскому району. В доме от каждого падения снаряда гудят стены и падает посуда... Сначала укры выстрелили пару снарядов, навреное, пристреливались, а теперь постояно прилетает. Бьют чем то тяжелым 152-мм точно и это не мины или танки..."

Обстрел усилился с 23:30. Было раз в 2 минуты с 22:42 и так полчаса.
Потом стало прилетать раз в 1 минуту, а счас каждые 10 секунд летит что-то страшное и тяжеленное! За ЖД вокзалом начался шухер, со стороны Октябрьского пр. Маршала Жукова грохот невыносимый."


Сообщение от ополченца с позывным "Седой":

"Здравствуйте, спешу сообщить срочные новости с Северного фронта!
Сначала о хорошем, в виду слухов о готовящемся наступлении ВСУ и концентрации карателей на северных рубежах нашей молодой республики (в зоне поражения в первую очередь Донецк) я спешу сообщить о том, что минский форума уже почти окончательно себя изжил!

САУ ополчения начали работать по разведанным батареям карателей в районе Донецка.
Каждый 10 минут отрабатываем! Такого «подарочка» для них давно не было.

Горловка как всегда под огнём!
У Майорска укры знатно окопались, подвезли много артиллерии, сейчас она работает на всю катушку (но не по Горловке, а куда-то еще), там же стрелковый бой, вводим в бой застоявшиеся танки!
Калиновка под ожесточённым обстрелом карателей.
Также артиллерия укров активная со стороны Светлодарска!
Прилёты на северо-восточный окраинах Горловки!
Ополчение в необычайном воодушевлении, в кои то веки мы начинаем активно отвечать на артиллерийский террор карателей, надеюсь, больше не придётся отступать, отдавая гражданских на растерзание украм!"


Сообщение от военкоров:

"На южном фронте сейчас жарко! В районе Старогнатовки - Белой Каменки бой с применением артиллерии и минометов с обеих сторон. Работают минометы. Бои с переменным успехом идут на севере ЛНР в Станице Луганской, там сейчас бой с применением минометов, гранатометов и прочего стрелкового вооружения, особенно жарко в районе Пионерского, Николаевки и Болотенного.

Донецк слышал грохот. В Куйбышевском районе Донецка, слышны сильные взрывы.

Неизвестно, чем закончится странная активность, которую проявляет противник в течение последних нескольких дней.
В любом случае концентрация бронетехники и артиллерии там наибольшая. Мы будем держать вас в курсе событий. "



Последние записи в журнале


promo era_elto 18:50, вчера Leave a comment
Buy for 210 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: середина ноября 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Нелегко быть дочерью короля светлых эльфов. Сбегаешь из дома,…

  • 1
И полковник выложил работу БПЛА и артиллерии, и призвал не унывать. А в коментах выложили видео из Вайз Ньюс, там Восток и ВСУ рассказывают как они соблюдают Минск и одновременно рядом с ними начинают разрываться-пролетать снаряды.

Re: Странно это все

о каком полковнике говорите?

Re: Странно это все

Я токо одного читаю, Кассада.

Может быть. А то вон и немцы захотели посетить Крым. И сегодня была "новость" (или вброс), что у меркель подавляющая поддержка населения Германии (у кого-то нехило так пукан рвёт, раз полный бред вбрасывает).

  • 1