Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Горловка. Город- Герой.



-Привет! Не было света.Не поверишь- ночью до 5 утра спала,вся война мимо.И выспалась.Утром была в шоке.Майский - попадание,Кочегарка тоже.А это все у нас в окно видно.Но я спала Вообщем слыхала только в 5 утра.

-Вот я и заволновалась.. Заглянула к ИИ.. Нормально . Был на линии. И у тебя в 5.00-был заход. Успокоилась- живы! Что там слышно о перемирии? Кто в Горловке у власти? Безлер так и не вписался?


-Я не знаю кто у власти не интересуюсь.Беса точно нет.Перемирием не пахнет.Только днём,а ночью война полным ходом.Вот так и живём.Поэтому от недосыпания меня вчера и вырубило.Совсем.Соседи рассказывали обо всем.Они видели.

началось! очень громко,соседка в подвал зовёт а я подвалов боюсь больше,чем войны!


-Как сама? Как дети? Что ИИ говорит?

-норм. Ночью вышла на балкон.Было очень громко.Потом поняла,что прилеты в центр города.К родителям.Там трое деток.Я позвонила.К ним прилетело.Стекол на балконе нет.У соседей ещё и со стеной что то.Толком ночью не разобрались. Это было примерно в 0.30.Дети в коридоре были.Сегодня поеду.

такого обстрела не было с зимы.Все летало,сверкало и гремело.Егор спал.А я как загнанный зверь по квартире ходила.Знаю,что у мамы прилетает и ничем не могу помочь!!!!!


Сегодня была очередная жуткая ночь.Снаряды падали в город .Громко,часто и много.Каклы -уроды только и могут обстреливать жилые районы.Говорят пожелай врагу здоровья и всего хорошего,но я не могу этим тварям этого желать.Хочу,чтоб их семьи прочувствовали то,что мы слышим и видим по ночам.Хочу увидеть нашу армию на победном нашем параде в куеве.Хочу лично увидеть как будут судить этих сук укроповских.А ради этого стоит жить.

-Ну что друзья мои,кто нибудь выспался б****?(касается только Горловских?)
-супер люди хотят крови.Как я злюсь сегодня.

П.С.
Как говорят, человек привыкает ко всему.
Привыкли и к обстрелам - спокойно спят под ними.

Но вот можно ли привыкнуть к обстрелам, когда рядом дети. Не знаю. Надеюсь и не узнаю


Tags: Горловка, Донбасс, Сводки
Subscribe

Posts from This Journal “Горловка” Tag

Buy for 250 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment