Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В разжигании войны виноваты УкроСМИ. Вот и доказательство.



Информация ложная, перекрученная и очерняющая Донбасс необходима хунте для устрашения народа и держания его в так называемых "ежовых рукавицах".
А тем временем, продолжая военные действия и зарабатывая дивиденды от заказчиков и получая очередные транши от МВФ, киевские власть имущие набивают свои карманы.

Украинским же СМИ и журналистам которые по заказу властей ваяют такие новости, я бы предложил задуматься, ПРАВДА она без кулаков, она сама по себе сильная, и играет она в долгую....задумайтесь....ведь когда то, Вам прийдется отвечать на вопросы соотечественников

По поводу же этого представителя укровермахата - подождите месяц и этот сам будет рассказывать как его, бедного пытали.
И воевать он опять пойдет, 100 %

Этот "хлопец", "пташечка" ТРИ РАЗА возвращался на Донбас!!! У него уже было ранение и он вылечившись опять поехал на Донбас воеватью Теперь вдруг он запел то как! А мать его раньше о чем думала?! Посмотрите, где-то есть сюжет об этом парне у Анатолия Шария.

Считаю пленного в ПЕРВЫЙ раз всегда надо отпустить (если нет конкретного тяжкого преступения). И составлять списки, базу данных на пленных. И во ВТОРОЙ раз ГАРАНТИРОВАНО расстреливать. ИМХО. Ведь недчеловек идёт на войну осознанно.


Кстати, замечаю. Морда лица у захищальника чисто западенская.
НАСТОЯЩЕГО украинца с Полтавщины всегда на глаз отличишь от галичанина-бандеровца, которые украинцам лишь дальние сводные родственники.




  
Tags: #Украина, вранье, пропаганда, укросми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 451
Buy for 190 tokens
В 68-ю годовщину ухода Иосифа Виссарионовича повторю свой пост с разоблачением мифов, накидываемых на имя Сталина Я о Мифовиче-Мировиче, который накинул статью " Мифы про Сталина, в которые вы продолжаете верить". Ну, а мы его набросы "Мифы о Сталине", благополучно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal