?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Сводки от ополчения

18.07.15. Сообщение от военкора с позывным "Рысь".

"ВСУ начали утренний обстрел Донецка. Уже более часа продолжается обстрел «Спартака» из различных видов вооружений. Обстрел слышно по всему городу. Журналисты созвонились с районной администрацией, и вот что им там ответили: "Целый час уже „стоим на ушах“, громко так, что спать не представляется возможным, слышен свист осколков",— сообщили в администрации.
Собеседник отметил, что украинские военные открыли огонь по поселку из направления Опытного и Авдеевки. "Сначала был обстрел из тяжелого чего-то, все дрожало. Потом мы уже слышали и танки, и пулеметы, и минометы", - подчеркнул представитель местных властей. Буквально вчера вечером власти республики обращались к местным жителям с предложением эвакуировать в безопасное место. Однако население отказывается покидать свои дома уже не первый раз.


За 17.07.15. Сообщение от ополчения.

"Донецк. Авдеевка, Опытное - плотный бой, поддерживает артиллерия. Пески - стрелковый бой. Марьинка - стрелковые бои (минометы, АГСы.).
Замечено БПЛ укров примерно над текстильщиком и 29 поселком пару минут назад.

Горловка. Север Зайцево слышно там стрелковое и миномёты изредка. Куда ложится не можем разобрать, плохо слышно, вроде бы не по жилым. В Пантелеймоновке шумно, опять укры сами себя обстреливают, провокация наверное... В районе Станицы Луганской стрелковые бои с минометами, АГСами и проч."


за 17.07.15. Сообщение от местного жителя.

"Артиллерия ополчения на выезде из Авдеевки в частном секторе накрыла позиции минометных батарей укров, оккупантам там здорово досталось.

Сейчас бои разгорелись в аэропорту.

Сегодня большой праздник у мусульман - Ураза-байрам, но у укров нет веры, они и в христианские праздники стреляли и разрушали храмы, убивали священников и в мусульманские стреляют и попадают по мирным людям.

Марьинка громыхает. Одновременно с двух направлений укры атаковали позиции ополчения в районе "Конный клуб".


За 17.07.15. Сообщение от журналистов:

К Приднестровью Киев стягивает военную технику и ЗРК.

На трассе Одесса-Рени сегодня вечером было замечено передвижение колонны зенитно-ракетных комплексов С-300.
ЗРК будут размещены в Болградском районе Одесской области вблизи границы Приднестровья с Украиной.
Ранее в украинских СМИ появлялись сообщения, что группировка войск противовоздушной обороны будет развернута вблизи с границей Приднестровья, в Болградском районе Одесской области."



Последние записи в журнале


promo io_sono_qui июль 29, 16:55 170
Buy for 700 tokens
Прошу помощи для бесстрашных ребят, которые находятся на передовой и каждый день рискуют жизнью, помогая Донбассу выстоять. Порой - совсем без экипировки, без берцев, в кроссовках, они каждый день дерутся за справедливость, как в последний раз. Многие из них сейчас находятся в больницах.…

  • 1
интересный дела творятся под красным флагом интернационализма русские фашисты гордятся что убивают украинцев защищающих свою родину! :!! :)

Ну уж они точно не защищают интересы американцев и их европейских пуделей)

Это причина нападать на соседнюю страну?:)

Ты это про кого? Про майдан, Одессу, внедренных боевиков, Нуланд и аппарат ЦРУ? Ну тогда ты прав на все 100!)

Нос Пиноккио вырос. Иди, лобызай)

Опять твои розовые и влажные сны?
Укры не захищальники, а оккупанты

Тебе сюда http://chervonec-001.livejournal.com/727577.html

И ссылка на бред! до ссыт ополчение выйти на бой все шкерится за спинами мирных жителей! ссыкло путинское!:)только в инете и может кричать как до дела до ходит в кусты!:)

  • 1